Наверх

Секс без любви: миф или реальность?

ЧУВСТВА 28.06.2019     8087


Возможен ли секс без чувств и любви? И так ли будут приятны его последствия, если ты отдаешься этому страстному порыву?


Ментальный оргазм


Секс — это только наполовину физический процесс. Остальная же часть отдана психологии, смешению чувств, эмоциям и ощущениям. О том, как прекрасно иметь постоянного полового партнера, с которым у вас будет полная гармония в постели, и какой получается от этого яркий оргазм, тебе расскажет любой человек, занимающийся психологией или же изучением духовных практик. 


Разумеется, когда ты досконально знаешь партнера, тебе легче соединить ваши чувства и энергию, чтобы в конечном итоге достигнуть пика наслаждения. Но ведь не всем повезло иметь в жизни такого человека. Так что оставим ментальные оргазмы философам и поговорим о сексе без чувств. 


Слишком долго узнавать 


Будем честны: современные блага цивилизации позволяют нам заниматься сексом не только без любви, но и без партнера. И во время мастурбации тебе гарантирован оргазм, ведь ты превосходно знаешь, где и как надо действовать со своим телом, чтобы достигнуть наслаждения. Самоудовлетворение — прекрасная вещь, но с сексом с партнером не сравнится. Но так ли хорош секс без любви? 


Что касается парней, у большинства процесс секса без эмоций и привязанностей отлажен. И тут дело не в том, что они бесчувственные животные, просто такова их природа. И оргазм, кстати, им тоже гарантирован почти всегда. А вот если ты девушка и мечтаешь переспать, не испытывая никаких чувств, но при этом получить оргазм, жди неприятных сюрпризов. 


Помимо того, что новый партнер еще не знает особенностей твоей «эрогенный карты» на теле, большая часть женского оргазма зависит от того, какие процессы переживает мозг. И если ты не доверяешь партнеру и не испытываешь к нему сильной привязанности, почти со 100% вероятностью оргазм тебе не светит, а если он и случится, он не будет таким ярким, каким был бы в случае чувств к партнеру. А если твой мужчина вдруг решит тебя узнавать, то наверняка все закончится тем, что ты влюбишься, и в итоге речи об отсутствии секса без любви не будет. Замкнутый круг.




img-fotki.yandex



Неприятные сюрпризы


Беспорядочный секс с разными партнерами хорош в порнофильмах. На практике же вполне реально столкнуться с неожиданными, а порой и неприятными моментами. Будь то странные желания партнера или же заболевания, которые проявятся после одного страстного секса. В отношениях с партнером ты знаешь если не все, то хотя бы некоторые его нюансы, а новый человек вряд ли сходу расскажет тебе все свои секреты. Ведь секс без любви не предполагает задушевных разговоров и откровений. Он в принципе ничего не предполагает, кроме безумной страсти и желания друг друга.


Вседозволенность 


Многие пары анонимно жалуются на то, что в отношениях они не могут полноценно раскрыться. Мол, они боятся, что партнер неправильно их поймет, желания покажутся странными или же и вовсе рассмешат любимого человека — тогда это будет настоящим ударом по самолюбию. 


Поэтому некоторые люди и ищут партнера, с которым можно не стесняться своих желаний и наслаждаться процессом, не задумываясь о последствиях. Они уверены: секс без любви — то, что надо. Впрочем, получив желаемое, они встречаются с тем, что интерес обычно сходит на нет. И стоит ли в таком случае растрачивать свою энергию на того, к кому совершенно не испытываешь чувств, или же лучше поговорить со своим партнером и вместе воплотить свои тайные сексуальные желания? Быть может, окажется, что они совпадают? 






static.diary
5 скрытых признаков того, что пора заканчивать эти отношения


Никакой любви, обязательств и надежд


Одни движения и ничего больше. Если ты гонишься за количеством половых партнеров или же получением новых эмоций, можешь попробовать попрактиковать секс без любви. Но опять же: для девушек такой вариант вряд ли будет приемлем. И речь не о морально-нравственных принципах, все дело в женской психологии, против которой не пойдешь. 


Частая смена партнера или же секс без эмоций делает тебя опустошенной, не принося никакой радости. Это, как будто поел, но не насытился и не ощутил вкуса еды. Ты не сможешь открыться этому партнеру, рассказать о своих планах, мечтах, поделиться эмоциями или же подумать о будущем. Зачем ему это все знать, если ты его не любишь? То есть, по сути, ты занимаешься сексом с посторонним человеком, которому абсолютно нет до тебя дела. Впрочем, все познается в сравнении, так что разок-другой можно попробовать переспать с безразличным к тебе мужчиной. 

Как думаешь, получится у тебя? 




Заглавная картинка: 7sisters


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18