Наверх

Сегодня я проснулась мужчиной и кое-что поняла

ЧУВСТВА 06.03.2019     2317
09.00 Я открываю глаза и вижу его. Черт, как я давно его не видела. Он – одно из самых прекрасных творений природы. Как же я скучала! Мои руки рефлекторно тянутся к нему. Ой. Нет. Что? Как? Этого не может быть! Это что, мой член? Я что, трогаю себя за член?


Я паниковала минут 5, а потом взяла себя в руки. Да, сегодня я проснулась мужчиной, но истерикой делу не поможешь. Хм…это во мне уже мужское самообладание заиграло, удобно.  А вот писать утром не удобно, поэтому справила нужду прямо в душе.



У меня есть член. Испытываю гордость за то, что он у меня не маленький. Наверное пропорционально размеру груди, что ж, это по-честному. В подсознание закрадывается подлая мысль о том, что он мог бы быть и побольше, но остатки женского разума меня немного успокаивают. Я всегда любила его изучать, трогать, разглядывать. 


Правда, сейчас это не кажется таким прикольным, но ради эксперимента я уделила время исследованию. Если правильно шевелить бедрами, то он на лету выписывает полный круг.


10.00 Жеваный крот! 8 марта! Международный ЖЕНСКИЙ день! 8 марта, а я мужик! Вы видели когда-нибудь такого счастливчика?  Почему сегодня? Почему я?


11.00  Праздник, праздником, а важные дела нельзя откладывать на потом. Неизвестно, сколько продлится мое преображение, я себя не прощу, если не узнаю, каково это. Мне срочно надо испытать оргазм по-мужски. Женщин в квартире нет, так что помогу себе сама. Где мой ноутбук?


11.15 А неплохо… Да и быстрее обычного получилось. Минут 10 искала подходящее видео, всегда подозревала, что неравнодушна к рыженьким. А как видео нашла, все как по маслу пошло.


11.20 Надо поесть. Надо хорошо поесть. Почему у меня нет колбасы? О, пельмени, кайф!




За завтраком я решила посвятить этот день женщинам! Во-первых, потому что вспоминая своих подруг, я осознала, что хочу каждую. Ну, в смысле не то, чтобы я, а он, мой новый друг. От мыслей о том, что видел их обнаженными, возбудился. Спасибо тебе, женский мозг, за эти божественные воспоминания.  


А во-вторых, я как никто другой знаю, как мужчина может порадовать женщину. Ну, я надеюсь. Хотя мне все больше хочется написать бывшему. Нет, не для этого, я точно натурал. Просто выпить с ним пива и поиграть в приставку. У него это так здорово получалось, думаю, мы бы нашли общий язык.


Так, не отвлекаемся.


12.00 Только когда собралась выходить из дома, поняла, что еще ни разу не смотрелась в зеркало. Нет, в смысле смотрелась, но не всматривалась. Я вроде ничего, в своем вкусе.  Бриться не буду, говорят, это сложно, легкая щетина еще никому не повредила.


13.00 Проблема вот в чем, у меня нет мужской одежды. Есть пара старых маек, в которых я сплю. Черт, придется идти в магазин. Меня совсем не радует эта мысль. Странно, обычно предвкушение покупок действует на меня, как глоток коньяка. Расслабляет и дурманит. Но не сегодня. Не сегодня.




14.00 Я пожалуй пропущу ту часть, в которой я в домашних тапочках (потому что остальная обувь не подходит) и в голубеньком женском спортивном костюме добежала до ближайшего торгового центра. Немного унижения, и вот я уже в примерочной.


Да, теперь я понимаю. Да, я осознала. Мужчинам правда не нравится ходить по магазинам. Мне некомфортно, мне не весело, я уже устала и раздражена. Беру первое, что попадается, и наутек.


Что мог бы понять мужчина, если бы на один день превратился в женщину 


15.00 Послал по букету маме и бабушке. Маме еще билеты в театр, а бабушке лыжи новые. Лично поздравить не смогу, не узнают, не поймут.


16.00 За обедом поняла, что у меня только одна свободная подруга. Шансы на секс таят с каждой минутой. Светка приличная, Светка не такая, он не даст, хотя... не без греха моя Светка. Может, что и выгорит. Я-то знаю все её тайные похотливые мыслишки… Мне нужен хороший план.


17.00 Отправляю со своего номера смс: «Милая, привет! Выручай! В Москву прилетел мой двоюродный брат. Он не знает города. Меня Дима за город увез! Не знаю, что делать, погуляй с ним, пожалуйста!». Светка у меня добрый человек, всегда выручит. Соглашается.




18.00 Цветов купила. Любимых Светкиных ромашек. Девушки всегда говорят, какие цветы они любят. Они думают, что их предпочтения в цветах подчеркивают их индивидуальность. Только сейчас понимаю, какая это глупость. На кой черт им эти веники?


18.30 До свидания полчаса. Я нервничаю. Неожиданно. Я же мужик. Я же альфа самец. А о чем с ней говорить-то? А вдруг я шучу не смешно? А если я ей вовсе не понравлюсь?


19.00 Какая же она красивая. Как же я туплю.


20.00 Цветы сработали, шутки не прокатили.


21.00 В кафе сидим. Предложил поиграть. Я делаю заказ за нее, а она за меня. Всегда нравилась эта игра, но мужчины почти всегда тушевались. Но я не такой. Смеется, соглашается. У меня козырь в рукаве, я знаю, что она любит. Да тут у любого мужика козырь может быть. Надо просто заказать то, что нравится самому, и добавить к этому бокал хорошего вина. Какой я умный.


Еще один козырь. Я знаю, как правильно оплачивать счет. То, что его должен оплатить я, это само собой. Как и предполагал, Света протестует, самодостаточная, все дела. Я ласково смотрю ей в глаза и самоиронично произношу: «Светлана, позвольте мне. Я все-таки стараюсь произвести на вас впечатление!». Смеется, я молодец.




22.00 Идем в бар. Наш любимый со Светой бар. Ну, а что? Вечер только начинается.


23.00 Она на веселе. Я пьяненький. (Ой, а давно ли я начал писать о себе в мужском роде? Вот так присутствие в моей жизни женщины окончательно превратило меня в мужика). Хочу её сильно. Еще хочу вон ту блондинку с открытым пупком. И вон ту за барной стойкой с большой грудью. Но Светку больше. Светка светится изнутри. Теперь еще больше не понимаю её комплексов. Глупая женщина, не понимает соей привлекательности. Я видел её грудь. Я несколько раз в шутку её даже трогал. От этих мыслей глупо улыбаюсь. Как я сейчас счастлив тому, что знаю, что скрыто под этой скромной кофточкой.


00.00 Танцуем. Как же я плохо танцую. Надо её поцеловать. Стремно как-то. Вдруг испорчу все. Торможу. Знаю, что торможу, но ничего поделать не могу.




01.00 Я мужик, я смогу!  Давай, не дрефь. Я в тебя верю. Целую.

Искусство отключать мозг: 7 фильмов, которые помогут тебе расслабиться

02.00 Провожаю Светлану домой. В такси целуемся. От похоти не соображаю ничего.


02.20 У подъезда стоим. Она меня не позовет. Она приличная. Что? Кофе выпить? Не может быть, позвала. Вот это счастье!




Стоп. Нет. Я не могу с ней так. Я знаю, что она сама не против. Я знаю, что она сама зовет. Да, это её выбор. Но нет. Я знаю, что потом будет. Я исчезну завтра. Ей будет больно. Даже мне скажет, что всё равно, но я знаю, что больно. Я хороши парень, я ухожу. Да какого черта!? Почему так сложно.


03.00 Иду домой. Пешком иду. Гуляю. Яйца гудят. И думаю, что будет, если Светка когда-нибудь узнает, что я отказалась подарить ей оргазм (ой, я уверена, оргазм бы точно был), по моим данным, первый оргазм за несколько лет. Я знаю, она меня уничтожит и не простит. Я бы точно не простила. Черт.




11.00 Господи, спасибо, за то, что я снова женщина. 3 пропущенных от Светки, мне кажется, ей есть что мне рассказать. А брат? Брат улетел сегодня утром, но обещал вернуться и передавал теплый привет.


Я понимаю, что мужчинам тоже бывает страшно, неловко, и без своих «женских знаний» я бы точно прогорела. Еще быть мужчиной это дорого, я за один день попрощалась с заначкой на отпуск. И как же нелегко принимать правильные, да и вообще любые решения под влиянием женских чар и пожара в штанах. Сложно, но возможно. Я же смог.



С праздником, дорогие!


Возлюбить автора можно здесь.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: