Говоря о сексуальности мужчины, мы нечасто задумываемся о его профессиональной деятельности. Однако психологи утверждают, что сексуальность мужчин зависит от их рабочих обязанностей. А если быть точнее, то от того, как мы их видим в той или иной профессии. Так что же это за профессии?

 

1. Преподаватель

 


 

Привлекательный преподаватель в институте –  луч света в темном царстве знаний. На сияние его горящего взгляда и мелодичной речи, слетаются одухотворённые студентки, краснея у доски, но тщательно готовясь к каждому занятию.  Он умный, солидный, увлеченный наукой, как раз ради такого ночи напролет готовятся к лекциям, лишь бы он выделил из  толпы. 

 

2. Врач

 

 

Безусловно, не каждый врач обладает той самой манящей сексуальностью, но не только в фильмах хирурги представляются героями-спасителями, расхитителями девичьих сердец.

 

3. Начальник

 

 

В руководителях есть все, чтобы стать желанным объектом для женщины. Они властны, ответственны, уверены в себе, умеют подчинить себе людей и принимать верные решения, четко следуют намеченной цели.  Мужчина, который не терпит поражений, просто не сумеет проиграть на любовном фронте.

 

4. Повар

 

 

Говорят, что  через желудок лежит путь не только к сердцу мужчины, но и к женскому тоже. Возможно, восхищение мужчинами-поварами – это дань уважения представителям сильного пола, которые в совершенстве овладевают этой, казалось бы, женской  профессией. Но вряд ли кто-то сможет поспорить, что мужчина у плиты – это невероятное удовольствие.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here