Большинство считает, что только положительные героини могут быть сексуальны, и этим правилом пользуется большинство режиссёров.

 

 

Мы выбрали для вас самых сексуальных злодеек из фильмов. Некоторых из них мы знаем с детства, другие же появились на экранах совсем недавно, но от этого не стали менее сексуальны.


 

 

1) Шарлиз Терон – в роли королевы, в картине “Белоснежка и охотник” 2012 года. В фильме, несмотря на молодость падчерицы, хочется смотреть на королеву, которая будучи уже старой, всё равно настолько красива, что затмевает собой молодую дочь.

 

 

2) Ева Грин – её роли роковых женщин поистине впечатляют. Она сыграла ведьму в картине “Мрачные тени” и роковую красавицу в “Городе грехов 2”, ради такой как она действительно стоило убивать.

 

 

3) Мишель Пфайффер – сыграла женщину кошку в картине “Бэтмен: возвращение” 1992 года. Латексный костюм и ярко красная помада сделали её объектом обажания миллионов мужчин.

 

 

4) Моника Белуччи – роль невесты Дракулы, в картине Френсиса Форда Копполы, идеально подошла красавице. Фанаты за её красоту в этой роли простили ей, всю злость и коварство, которое пришлось сыграть актрисе.

 

 

5) Ума Турман – в картине “Бэтмен и Робин”, именно она стала той роковой женщиной, и одновременно суперзлодейкой, которая смогла разделить на два разных лагеря Бэтмена и Робина. Ума единственная, кто на сегодня сыграл одну из самых обожаемых персонажей комиксов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here