Жена футболиста — это своего рода профессия. 

Молодым супругам с самого начала семейной жизни приходится привыкать к длительным расставаниям, постоянным переездам и атакам множества молодых и активных поклонниц футболиста. В английском языке есть даже специальный акроним WAGs (от англ. «wives and girlfriends»), посвящённый жёнам и девушкам футболистов. Относиться к ним можно по-разному, но точно не без любопытства, тем более, что все они являются персонажами светских хроник и героинями таблоидов. 
Рамина Зобнина

Роману Зобнину 24, но с женой Раминой они в браке уже два года, у них подрастает сын Роберт. Свою свадьбу они отметили на Бали  в 2016 году.

Инну с будущим мужем познакомила подруга в 2007 году. Через год пара связала себя узами брака, в котором появилось уже трое детей: первенец Дмитрий, дочь Милана и сын Даниил.

Юлия Самедова




За своего возлюбленного, Александра Самедова, Юлия вышла замуж ещё задолго до того, как он стал игроком сборной. У пары два сына — Илья и Богдан.

Зарема Дзагоева



Наталья Игнашевич




Наталья не только всегда занималась художественной гимнастикой, но и вела рубрику, посвящённую жёнам футболистов на канале «НТВ». С Сергеем Наталья познакомилась, когда делала материал для передачи «Нефутбольные истории». Сейчас пара состоит в браке и воспитывает двух сыновей: Сергея и Тимофея.

Супруга Юрия Газинского — стилист и имиджмейкер. Александра сотрудничает с передачей «Модный приговор». Пара вступила в брак в июне 2015 года.

Главная картинка: livejournal.ru

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here