Все мы были в подобной ситуации, начиная с самого первого похода к гинекологу или андрологу.

Чаще всего самые забавные ситуации случаются с девушками, которые впервые слышат вопрос: «Живете ли вы половой жизнью». Но, конечно, и парни не исключение. Как показывает практика и многочисленные истории врачей, после неловкой паузы некоторые выдают такие гениальные ответы, которые врачи еще долго вспоминают.

«Будучи студентом на практике в клинике в Майами, спросил даму о количестве сексуальных партнеров. Она ответила: “Детка, мне платят за секс. Я не имею понятия, сколько их было!”».

«Моим фаворитом был парень, который максимально заполнил историю своих сексуальных контактов. Его сочинение начиналось так: “Все началось тогда, в далеком восьмом классе со Стейси…”. Он исписал всю страницу подобным образом. Уверен, он сделал так только потому, что ему пришлось долго сидеть в очереди».


«Когда мне было 13 лет, я ответил “да” на вопрос, живу ли я активной половой жизнью. После доктор спросил меня, когда у меня был последний раз секс, чем поставил меня в неловкое положение, ведь мне пришлось ответить, что его никогда не было. Я думал, мастурбация тоже считается».

«Сразу после родов, когда мне пришлось вынуть из своего тела маленького человечка, ко мне подошел студент-практикант с медкартой и спросил, вела ли я когда-нибудь половую жизнь».

«Не так смешно, как у остальных, но я не смог сдержать смех, когда молодая девушка на вопрос об активной половой жизни ответила, что сейчас она не активна, потому что в данный момент она разговаривает со мной».

«Работал раньше в организации по сбору донорской крови. Одним из доноров оказалась пожилая женщина лет 70. Мне необходимо было спросить по анкете 5-6 вопросов, касающихся половой жизни. Где-то на середине она не выдержала и воскликнула: “Дорогой, я иссыхаю уже не первый год. Никто не интересовался мной уже много лет!”».

«Ко мне пришла женщина с раздражением на половых губах, после вопроса о половой жизни она спросила: “А вибраторы считаются?”».

«Я работала в медицинском колл-центре и была вынуждена обзванивать пациентов, принимающих разные лекарства. Один из вопросов касался активной сексуальной жизни (фармацевтическая компания интересовалась, сказываются ли препараты на либидо). Лучший ответ был такой: “Да, веду, только не говорите моему супругу”».

«Я доктор военно-морского флота. Когда наш корабль причалил в порт Кипра, у меня оказалась очередь из 10 пехотинцев, которые жаловались на проблемы с выделениями и раздражением в паху (у всех оказалась сочетание хламидий и чего-то еще). Когда я начал копать и расспрашивать первых несколько, то понял, что все они ходили в один и тот же бордель. Еще глубже копнув, я выяснил, что они были у одной и той же женщины. Когда заходил каждый следующий, я просто задавал короткий вопрос: “Селина?” (имя девушки). Все они кивали, проходили в кабинет и смотрели со стыдом в глазах».

«Когда мне было 11 или 12 лет, я сломал ногу и нуждался в срочной операции, поэтому симпатичная молодая медсестра начала задавать мне вопросы из анкеты прямо в присутствии моего папы. Когда подошла часть вопросов о личной жизни, она спросила, хочу ли я, чтобы папа вышел. Я сказал нет, какая разница. Она задала тот самый вопрос про половую жизнь, после чего я обернулся к папе и громко прошептал: “Я хочу, чтобы она думала, что я крутой!”».

«Я медработник. Однажды задавал вопросы 20-летней девушке с болью в брюшной полости:

Я: “Половой жизнью живете?”
Она: “Да”
Я: “Есть шанс, что вы беременны?”
Она: “Конечно, нет! Я не могу забеременеть”
Я: “Нет такого контрацептива, который защищал бы на 100%”
Она: “У меня есть”
Я: “И какой же?”
Она: “Ммм…я лесбиянка”».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here