Вчера мы писали о мужчинах, а сегодня продолжим о том же, только с женской точки зрения.

Не понятно, что первично – какой-то изъян мужчины или сильное сомнение в отношениях, свойственное женщине, но так или иначе девушки всегда найдут, к чему придраться. GoRabbit собрал несколько примеров:

1. «Мы были одинакового с ним роста. Мне это дико не нравилось»

2. «У него было жуткое произношение»


3. «Когда мы познакомились, у него была борода. Спустя месяц он сбрил ее, и я поняла, что он выглядит, словно подросток. Я не подписывалась на то, чтобы встречаться с Бенджамином Баттоном»

4. «Я выяснила, не шучу, что его кумиром является Calvis Harris. ЕГО. КУМИРОМ»

5. «Однажды мы пошли вместе в спортивный зал, и его стоны во время занятий с гантелями были такими ужасными, что я не смогла этого вытерпеть. Все его очарование испарилось для меня»

6. «Я встречалась с этим парнем и представляла его всем моим друзьям. Кто-то из моих очень пьяных подруг сказал однажды, что он копия Мистера Картошки. И это была правда»

7. «Он не плакал во время фильма “Марли и я”»

8. «Он спорил со мной на протяжении часа, насколько переоценен сериал “Офис”»,

9. «Я помогала ему репетировать предстоящее собеседование на работу и в конце поняла, что он один из тех, кто не умеет делать рукопожатие. Знаете, такие люди… словно дохлые рыбы, не вызывают желания с ними общаться»

10. «Когда он улыбался, было видно слишком много десен. Не знаю, почему, но сам этот факт жутко меня раздражал. Слишком много десен и все»

11. «Он был веганом. Я только за. Но каждый раз, когда я брала себе мясо, он заставлял меня чувствовать себя паршиво»

12. «Он невероятно потел. Во время секса. В течение дня. Даже когда было холодно. ВСЕГДА»

13. «Ему нужна была целая вечность, чтобы ответить мне на сообщение. В буквальном смысле – дня 3! У меня нет столько времени, парень»

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here