Азиатские страны всегда славились провокационными телешоу, которые то и дело появляются на местных каналах. В этот раз в центре внимания оказался Китай, где недавно на экраны вышел один из самых скандальных и обсуждаемых телепроектов последних лет. В программу передач попало реалити-шоу, главными героинями которого являются две девушки кукольного вида, и вот эти небесные создания яростно соревнуются друг с другом в умении удовлетворять мужчин. Конечно же, шоу показывают глубокой ночью, когда дети уже точно не смогут этого увидеть, однако это не умаляет того факта, что шоу крутят по телевизору.

Выпуск по традиции начинается с того, что девушки разгуливают по улице в поиске «жертвы», которой может стать абсолютно любой случайный прохожий.

Многие из них не верят своим ушам, когда девушки предлагают им удовлетворить сексуальные желания на камеру, и вовсю отнекиваются.


После того, как девушки все же находят двух отчаянных молодых людей, те стыдливо прикрывают свои достоинства ширмой и ждут начала шоу.

В провокационном шоу решили, что нужно все делать качественно, поэтому ощущение настоящего реалити не покидает зрителей.

Это тяжелая и кропотливая работа. Нервничают все – мужчины, которых показывают по телевидению, и девушки, каждая из них невероятно жаждет победы.

Но все же кто-то всегда быстрее справляется со стрессом и волнением, и одна из участниц по праву может праздновать свою победу – теперь она признанный мастер дела. Мужчина же, как правило, вновь робеет и все еще прикрывается ширмочкой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here