Пока Москва и Россия осваивают простейший пилатес, весь мир уже давно делает ЭТО.

 

Истерическая йога

С помощью соответствующих звуков освобождается негативная энергия, грубо говоря, «проорись», и все будет хорошо.


 

Йога с лошадью

Позы косвенно связаны с животным, с которым нужно заниматься в паре.  Дыхательные упражнения должны помочь гармонировать с лошадью, как с источником новой энергии.

 

Голая йога

Осуществляются занятия, как становится понятно из названия, без одежды. Что интересно, корни такого странного хобби уходят аж в 60-ые годы. Причем намека на какие-либо сексуальные наклонности здесь нет.

 

Рейв-йога

Популярная среди молодых людей йога, причем тех, кто помешан на здоровом питании, спорте и вегетарианстве. Каждое свое занятие они превращают в настоящую вечеринку, причем без алкоголя и наркотиков.

 

Дога

Ну, здесь все понятно. На такую йогу ходят люди с собаками. Почему и зачем они заставляют так мучиться своих питомцев, сказать сложно.

 

Караоке-йога

Они делают позу собаки мордой вниз и, что важно, поют в караоке. Сложно вообще себе представить, как в поисках нирваны может помочь «Рюмка водки на столе».

 

Канабис-йога

Они, подобно Шиве (по их мнению), должны покурить марихуаны перед тем, как начать медитировать. Ну что ж, в Штатах и такое возможно, а главное – все легально. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here