Наверх

С первого курса вместе: 4 реальные романтические истории

ЧУВСТВА 04.12.2015     2362

Встретить свою половинку уже на первом курсе института кажется нереальным. Ведь студенческие годы принято считать самыми отвязными и разгульными с морями алкоголя и однодневных романов. Время, когда кажется, что еще вся жизнь впереди и от отношений не ждешь ничего серьезного. Опасность состоит в том, что очень просто упустить и не разглядеть "своего" человека. 

Мы собрали 4 истории о парах, которым удалось сохранить свою любовь со студенческой скамьи на долгие годы.

1. Алена и Алеша (вместе 5 лет)

Алеша: Я заметил ее еще при поступлении и подумал про себя, что у нее большие глаза, даже слишком большие. Когда я потом увидел ее в аудитории на первом занятии, немного обрадовался, что «лупоглазая» со мной будет учиться. Мы сдружились, у нас своя тусовка образовалась.
И вот стою я в метро, она рядом, прощаемся. А она так близко стоит, и я понимаю, что поцеловать хочу, а тело парализовано и пошевелиться не могу. И так я как парализованный глупец стоял перед ней раз, наверное, 5, прежде чем поцеловать решился.

Алена: Да, я хорошо это помню, 7 кругов ада! Я его ненавидела за то, что он не может никак меня поцеловать. Зато мы так наэлектризовались благодаря его медлительности, что наш первый поцелуй получился космическим.

Алеша: Меня действительно, как током шибануло в том момент, одно из самых ярких сексуальных возбуждений тогда почувствовал. Наверное, поэтому с сексом мы не так затянули, как с первым поцелуем. Настолько это было мощно, что дальше все понеслось как ураган.

Алена: Сейчас мы уже заканчиваем университет, а ураган все не утихает. Мы понимаем, что наша жизнь скоро сильно изменится, но я уверена что наши отношения пройдут это испытание.

2. Вика и Саша (вместе 9 лет)

Вика: 4 года назад мы окончили ВУЗ. Сейчас живем вместе, завели собаку... практически семья. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, мы понравились друг другу, но первый семестр просто дружили.

Саша: Ну, это Вика со мной просто дружила, а я мечтал о ней с первой минуты и до сих пор. Я очень благодарен обстоятельствам, наверное, я действительно был хорошим мальчиком и Вселенная решила меня отблагодарить и преподнесла настоящий подарок. Вика попала в неприятную ситуацию, ее соседка по общежитию оказалась очень непорядочным человеком, и благодаря ее стараниям мою Вику выгнали из общежития. Я на тот момент снимал квартиру с братом и предложил Вике переехать ко мне.

Вика: Выхода у меня не было, и я согласилась. Нам было очень комфортно вместе, мы сразу начали жить как настоящая пара.

Саша: Как настоящая пара без секса!

Вика: Ну, это продолжалось недолго, в одно прекрасное утро я просто проснулась и поняла, что не могу отрицать того, что меня тянет к Саше. Его брат был в отъезде. Я просто проснулась и прям в пижаме пришла к нему в комнату.

Саша: О-о-о, это было очень странно, но я был в восторге. Представляете, заходит сонная Вика, и с порога начинает расстегивать пуговицы на пижаме с обескураживающей фразой «давай сегодня ко второй».

Вика: Мы так и не добрались до университета, и целый день провели в постели. Я ни разу не пожалела о своем поступке, когда человек действительно «твой», неважно, как и когда, но вы найдете точки соприкосновения.

3. Наташа и Мирослав (7 лет вместе)

Мирослав: Я, совершенно случайно попал на конкурс «Мисс университет», и это ужасно, но я поспорил с другом, что победительница станет моей. Мне не делает чести этот поступок, но предпочитаю списать все это на молодость и несносность. Я и не предполагал, на что я тогда подписался. Наташа заставила меня попотеть.

Наташа: Мирослав начал за мной ухаживать, и был мне симпатичен, но разведка донесла, что он на меня поспорил. Я не приняла это близко к сердцу, но желание помучить его было непреодолимым.



Мирослав: Я не понимал ничего, она и не отшивала меня, и знаки внимания принимала, и в кино со мной даже ходила, но держала на расстоянии. Спортивный интерес сменился влюбленностью, и я окончательно потерял голову. Перевелся с факультета управления к ней на психологию. Чем думал, непонятно. Я и психология конечно далеки, зато теперь она была близко.

Наташа: Поступок я оценила, но посчитала глупым, и начала его даже остерегаться, подумала, что жажда победы у него уже нездоровая.

Мирослав: Короче, я прогадал, сильно прогадал. Она начала встречаться с парнем с 5-го курса. И тогда мир ушел из под ног. Я перестал появляться в университете, меня даже чуть не отчислили. Другу, с которым спорил, на последние деньги купил две бутылки коньяка, на них-то мы и спорили, и окончательно с ним разругался.

Наташа: Так как все происходило в рамках одного университета, я все это знала. Мне стало жалко Мирослава. Я чувствовала свою вину, из-за меня перевелся, из-за меня отчисляют. Я пришла к нему в общежитие.

Мирослав: Я послушал ее, ну, как я могу не послушать. С того разговора мы потихонечку наладили отношения, начали общаться. Когда она рассталась со своим парнем, я возобновил ухаживания.

Наташа: И на этот раз успешно.

Мирослав: Скоро закончу второе высшее, психология все-таки не по мне, и поженимся, предложение уже сделал.

4. Никита и Оксана (13 лет вместе)
Отношения наизнанку: роковые ошибки в паре, которые мы все боимся совершить

Никита: История наша сложная и долгая, но если вкратце, то я аспирант, а она студентка, друг другу нравимся, а не положено.

Оксана: На самом деле, все было романтичнее. Мне действительно было всего 17 лет, когда я поступила на первый курс, Никите уже 26. Он преподавал у нас и буквально все девочки были от него в восторге. Я чувствовала, что нравлюсь ему, хотя считала это просто своими фантазиями.

Никита: Она настолько мне нравилась, что я испытывал дискомфорт. Я не мог сосредоточиться, а когда она сокращала дистанцию, я буквально испариной покрывался. Это было невыносимо. И вот экзамен, она сидит передо мной, улыбается и молчит. Не отвечает ни на один вопрос и вынуждает меня отправить ее на пересдачу.

Оксана: Я так не хотела вот так просто его отпустить, что придумала вот такой повод для еще одной встречи…

Никита: После той встречи мне пришлось уволиться.

Оксана: Мы начали встречаться, Никита даже поцеловать меня не мог первые несколько месяцев, за ручку почти полгода проходили, не говоря уже о сексе.

Никита: Тогда мне пришлось нелегко. Все вокруг были против наших отношений, я не мог найти работу, т.к. слухи вышли за пределы нашего университета, но я не разу не пожалел о том, что когда-то выбрал свое маленькое счастье.





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: