Казалось бы, никаких исследований не нужно, чтобы убедиться в том, что женщины – большие интриганки, которые ловко манипулируют мужчинами. Однако опросы российских женщин выявили массу интересных моментов.
Большинство женщин без всяких игр привыкло сразу озвучивать, что они хотят, остальные либо поворачивают ситуацию так, чтобы мужчина подумал, что это его решение, либо постоянно давят и напоминают о том, что им нужно. Интересная тенденция наблюдается в тех парах, которые занимаются сексом от 5 раз в неделю. В таких отношениях каждая пятая женщина аккуратно вкладывают в голову любимого то, что ей нужно. А в целом ситуация выглядит примерно так:

женщин признают, что используют секс в качестве метода добиться желаемого

респондентов, как правило, лишь рассказывают возлюбленным, как было бы здорово, если бы их желание исполнилось

женщин становятся «идеальными женами», пока не добьются своего

Оставшиеся выбирают более изощренные методы, вроде давления на жалость (3%) и устраивания истерики (2%). Правда многие из женщин готовы не только «становиться идеальными на время», но и с радостью уступают телевизор мужчинам, чтобы смотреть футбол. Наши партнеры комментируют статистику следующим образом:

«Как видно из исследования, секс является мощным стимулом для мужчин исполнять желания женщины. Только вот женщины, как правило, пользуются этим инструментом неосознанно! Она даже футбол готова смотреть, лишь бы доставить удовольствие любимому. Кстати, к нам на тренинги девушки тоже приходят с главным посылом: как сделать мужчине приятно. И это радует, потому что у наших женщин на первом месте всегда любовь!».


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here