Открытием ресторана в наше время уже вряд ли можно кого либо удивить, поэтому рестораторам приходится все больше ухищряться для привлечения внимания клиентов.

В лондонском районе Сохо знают толк в работе с клиентами, и весной здесь планируется открытие действительно необычного бара – в нем будут жить совы. Для большей интриги все детали грядущего проекта держатся в строжайшей тайне, в плоть до месторасположения, единственное, что известно наверняка – в нем будет жить шесть птиц, которые и будут составлять компанию посетителям.


Конечно же борцы за права животных не заставили себя долго ждать и уже написали петицию против жестокого обращения с животными и эксплуатации их в собственных целях. По заявлению защитников природы, птицы будут испытывать ужасные муки от постоянного шума в баре, ведь не стоит забывать, что совы – хищники с идеальным слухом.

Ответом на все претензии стала информация о том, что проект просуществует лишь неделю – с 19 по 25 марта. По информации представителей ресторана, порядка 49 тысяч человек выразили желание посетить заведение.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here