Джуно Калипсо – художница из Лондона, которая случайно выдумала свое альтр-эго по имени Джойс и превратила его в отдельный проект. 

Появление выдуманной героини по имени Джойс было предрешено, признается фотограф. Как и многие девушки, Джуно Калипсо много и часто фотографировала себя. Плюс ко всему, учась в колледже и мечтая создавать гламурные фотографии для глянцевых журналов, Джуно часто пробовала себя в главной роли на снимке прежде, чем приглашать профессиональных моделей.

 

«Поначалу я хотела работать с моделями, но все вокруг сочли, что гораздо веселее, если кривляюсь я сама. А мне по душе, когда у моих друзей хорошее настроение».


 

Однажды Калипсо буквально пришлось показать преподавателю одну из своих работ с собой в главной роли, так как ничего другого подготовить к занятию не успела. Работу учитель оценил по достоинству и велел продолжать серию под названием «Джойс». По словам фотографа, Джойс — вымышленный персонаж без какой-либо истории. У неё нет определённого бэкграунда, детальной биографии. Калипсо хочет, чтобы зрители придумали её сами.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here