Возвращаясь домой, 8-летняя Элеонор Девальд потеряла в аэропорту Детройта любимого плюшевого медведя, который был у нее с самого детского садика.
Мама Элеонор
, что мишка был всегда с Элеонор, с самого юного возраста, и особенно был ей нужен в путешествиях. Но в тот день найти его не удалось. Они позвонили в бюро находок аэропорта, но там сказали, что найти плюшевого медведя будет крайне сложно.
Родители Элеонор написали пост в фейсбуке с просьбой помочь в поисках игрушки, и по чистой случайности это сообщение увидел Стивен Лаудмен, специалист по обслуживанию воздушных суден в аэропорту.

До начала рабочего дня он также попытался обратиться в бюро находок, но там найти ничего не удалось. После этого он решил пройтись по всем местам, где была Элеонор со своим мишкой, и ему удалось отыскать пропажу. Но уйти с работы, чтобы сразу вернуть игрушку, было невозможно, поэтому Стивен везде носил ее с собой и делал смешные снимки. Несмотря на то, что коллеги Стивена странно на него смотрели, он всем говорил, что у него у самого два маленьких сына, и он-то знает, каково это – потерять любимую игрушку.


После долгого дня мишка все-таки нашел свою хозяйку.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here