Женщины такие непонятные существа, что порой невозможно угадать, что именно им нужно и как им угодить. Они словно конфеты: фантик красивый, цвета сдержанные, но внутри – не знаешь – то ли орех с изюмом, то ли коньяк сорока градусов. Поэтому мужчине иногда трудно во время свидания вести себя нормально и обойтись без дурацких казусов, которые могут вызвать у девушки шок и желание немедленно сбежать.

Вот некоторые распространённые мужские оплошности, которые отпугивают девушек :

Букет гвоздик. Запомни, никогда не дари девушке гвоздики – это кладбищенские цветы или цветы для ветеранов. Какой девушке будет приятно в свои 25-30 лет почувствовать себя защитником отечества? Тогда в придачу к гвоздикам приколи ей звезду, как почётному терпиле твоих абсурдных выходок. На крайний случай, уж лучше ей преподнести букет полевых цветов – это хоть романтично выглядит.

Сомнительные комплименты. Никогда не говори, что она похожа чем-то на твою маму – это сразу может убить в ней симпатию к тебе. Давно известный факт, что девушки уже заочно недолюбливают свою будущую свекровь. Как только ты ей это скажешь, датчик в её голове сразу определит, что ты маменькин сынок. Так что ни мама, ни другие женщины твоей семьи не должны присутствовать в комплиментах, которые ты ей пытаешься сделать.


Грязная обувь. Перед тем, как прийти на свидание, помой не только свои «причиндалы», но и не забудь тщательно почистить свою обувь. Грязная обувь вызывает у девушек сильную неприязнь.

Плохие шутки. Не экспериментируй с шутками, и если не умеешь рассказывать анекдоты, то не рискуй. Мужское чувство юмора важно буквально каждой девушке. Даже важнее, чем хорошая и удобная сумка!

Рассказы о себе любимом. Если ты не герой комикса, то и не нужно им притворяться. Не стоит рассказывать свои героические байки и восхвалять себя без меры – чванство ещё никого не украшало. Будь проще, умей располагать к себе простотой без лишних понтов.

Лесть. Девушкам нравятся комплименты, но и с ними легко переусердствовать. Зальёшь уши комплиментами так, что бедная оглохнет. Для первого свидания достаточно всего три: какой у тебя приятный парфюм; у тебя прекрасная, добрая улыбка; хочу заметить, у тебя безупречный вкус, ты неотразима. И больше не нужно, а иначе свой ужин будешь доедать в скромном одиночестве.

Плохие манеры. Не чавкай за столом и не разговаривай с набитым ртом, а иначе трапезу свою продолжишь в свинарнике с какой-нибудь розовощёкой миссис «Хрюкель». Девушки не выносят чавканье мужчин, а особенно, если на свидании он, почавкивая, рассказывает, как отлично отдохнул в Краснодаре у бабушки, сэкономив кучу денег.

Эти простые правила помогут тебе произвести хорошее впечатление, и ты, легко оперируя своими навыками якобы опытного альфа-самца, сможешь даже получить вознаграждение от самки: шанс на второе свидание или приглашение на пару чашек чая. Лови момент!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here