Может быть, твой паспорт и является свидетельством того, что тебе еще нет 50 лет, но окружающая действительность как бы намекает тебе, что уже можно и на пенсию. Пока люди вокруг проводят выходные, напиваясь в барах, после чего лечат похмелье, ты проводишь время за чашечкой чая дома. Вот некоторые вещи, которые ты теперь предпочитаешь:

Горячие напитки нон-стоп

Если у твоих друзей дома всегда есть куча разной выпивки и множество соответствующих бокалов к ней, то твой шкаф на кухне напоминает коллекцию чайного гурмана, где есть все: от молочного улуна до всяких полезных трав.


Ночь под одеялом – идеал

Когда тебе приходит уведомление по WhatsАpp об очередной тусовке, ты задаешься вопросом, почему все до изнеможения хотят быть там? Ведь идеальный вариант для тебя – это кровать, фильмы и еда.

Никакого экстрима

Любые ситуации, которые содержат хоть малую долю экстрима тебя пугают. Селфи на краю утеса, прыжки с высоты в воду, полет на параплане – все это вызывает недоумение. Максимум, на что ты готов – снять друзей, который совершают все эти безумные поступки.

Расслабление – путь к успеху

У всех должна быть вещь, благодаря которой он стал знаменит среди друзей. У кого-то это игра на фортепиано, у кого-то пение, у кого-то путешествия, а у тебя расслабленное времяпровождение дома.

Порядок

Ты вполне строг в своему режиму и даже Брэдли Купер или Анжелина Джоли не смогли бы убедить тебя изменить его. Сюда же стоит добавить и трепетное отношение к пунктуальности.

Сон строго по графику

У тебя есть строгое время, когда ты должен лечь спать, например в 00-00. Если ты приглашен куда-то и точно знаешь, что придется лечь позже, то страшно расстраиваешься и очень устаешь.

Главная картинка: wordpress.com

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here