Приготовление лапши одним из лучших японских мастеров

0
96

Сложно сказать, что это: искусство приготовления традиционной кухни или целое арт- представление со звуковым сопровождением. Что бы это не было, наблюдать за происходящим – одно удовольствие. Шеф-повар, готовящий в идеальной тишине– Тэтцуру Рай, который является владельцем собственного ресторана “” в Ниседо на острове Хокайдо.

Как сообщает  MAD4, всемирный симпозиум шеф-поваров в Копенгагене: “Тэтцуру был первым, кто открыл сипмозиум, но вместо того, чтобы сказать речь, он выбрал демонстрацию своего мастерства в абсолютной тишине”.

Звуки его движений действуют успокающе: раскатывание теста, нарезка, приготовление в большом чане и многое другое.

Думаю, теперь вы точно знаете, в каком месте лучше всего пробовать лапшу в Японии.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here