Муж был у Кати, как мечтают многие мужчины, первым и единственным. Это невероятное обстоятельство длилось 15 лет, а потом всё рухнуло.
В свои 35 лет, пересмотрев огромное количество фильмов, сериалов, Катя внезапно поняла – её жизнь прожита зря. Муж её не удовлетворяет.
Именно в такой жёсткой формулировке жаловалась она на мужа подругам, хоть и не имела возможностей для сравнения. Не удовлетворяет, недодал, обделил. Не предоставил в полной мере того, что показывали в «50 оттенках», «Основном инстинкте», того, о чём писали в дамских романах с мягкими обложками. Половая жизнь протекала у Кати как-то «так себе», а к среднему возрасту и вовсе начала тухнуть.
В узком женском кругу, на собрании «бабсовета» Кате, конечно, посоветовали измену. Кандидат нашёлся быстро, уговаривать не пришлось. Но возня на сырых простынях почасовой гостиницы расстроила Катю ещё больше, чем близость с мужем. Катя в полной растерянности пила коньяк и возмущалась – опять не то. Опять не похоже! Где моё небо в алмазах?
Наверное, это не твой мужчина – вынесли вердикт подруги. Да и вообще не твоё это – староват, не слишком красив. Найди себе юного атлета и наслаждайся. И Катя бодро отправилась пить чай к своему фитнес-инструктору.
– Хо-хо! Ты рада? Ты готова получить меня, детка? – спросил тренер, выбегая из ванны в кокетливом полотенце. Катя медленно обтекала.
– Ягодицы тщательнее проработать надо! – мельком заметил парень, ныряя в койку. И снова что-то было не так.
– Что со мной не так? – спрашивает у подруг Катя.
– Ты просто не встретила своего мужчину! – естественно, отвечают подруги.

Это универсальная формулировка всегда присутствует там, где женщина недовольна. Но многие ли женщины спросят себя – а что я сделала для того, чтобы мне было хорошо? Даже не ему, мужчине, а мне, мне лично?
Открыла ли я ему свои тайные желания или предпочла ждать, пока он догадается?
Помогла ли я его рукам делать то, что нужно, или надеялась на его опыт?
Знаю ли я сама, чего хочу, и сколько времени я посвятила раскрытию собственной сексуальности? Или я бревно в открытом море, которое свободно дрейфует и которому ни один ветер не будет попутным?

Чего я хочу этой ночью? Чего жду? Чего ждёт моё тело от мужчины?
На все эти вопросы большинство женщин отвечать не желают. Они перекладывают решение собственных сексуальных проблем на мужчин. Они пассивны и закрыты и лишь лениво выставляют любовникам двойки и «неуды».
У меня остаётся лишь один вопрос – почему женщины так себя ведут, предпочитая быть пассивной стороной сексуальных отношений? Что им это даёт?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here