Правило трех свиданий – все о нем слышали, мало кто может объяснить почему именно три, а теперь и вовсе – ученые провели исследования и уверяют девушек – забудьте правило трех свиданий! Оказалось, что среднестатистическая незамужняя девушка более целомудренна и не готова заниматься сексом с новым партнером до пятого свидания.

 

Идеальная схема «привыкания» к новому партнеру выглядит так – четыре свидания, чтобы оценить пригодность потенциального нового бойфренда, за это время она сможет составить психологический портрет избранника, который включает в себя такие качества как: надежность, эмоциональная совместимость и способность рассмешить.

 


 

То, что изначально звучит глупо – чистая правда и женщины ожидают от избранника 12 устных бесед, 5 длинных телефонных разговоров и букет цветов до того, как решатся рассмотреть перспективу развития отношений. На этом цифры не заканчиваются – просмотр 3 фильмов, 7 страстных поцелуев и 4 совместные трапезы.

 

По результатам опроса, произведенного на сайте знакомств, 4 из 10 опрошенных решились переспать с партнером слишком рано и считают, что именно из-за этого прочные отношения так и не сложились, несмотря на то, что почти половина из опрошенных решают, нравится ли им молодой человек уже на 10-й минуте первого свидания.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here