еют функцию прямого эфира.
Теперь в эту лигу вступил и портал для взрослых CamSoda, основанный в 2014 году и ставший известным благодаря
и вуайеристскими тематиками. Решив сделать на сайте что-то свежее, создатели объявили о создании «прямого эфира». Под «LifeStream program» подразумевается трансляция своей жизни 24/7 с оплатой 200 долларов в месяц, плюс твои расходы на интернет.
Тенденция онлайн трансляции все больше и больше захватывает мир. В Сети множество видео, где люди едят, сидят в Сети или просто открывают разные покупки. И в каждом направлении находятся такие, кто умело зарабатывает на просмотрах неплохие деньги. Представители CamSoda заявили: «В отличие от социальных сетей, где пользователи могут выбирать лишь определенные моменты, которые они хотят показать…  

Это будет реалистичное описание человеческой жизни, в которой не обязательно присутствовать наготе и сексу, каждый показывает свою реальную жизнь».

Так что, если кто-то решится, сайт CamSoda готов доставить куда угодно три камеры высокого разрешения. И если тебе интересно, как будет выглядеть твоя,
. Кто правда отважится, пишите сюда: LifeStream@camsoda.com. Далее менеджеры свяжутся с вами и сами расскажут, что делать дальше, чтобы начать свой необычный эксперимент с прямым эфиром.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here