В ресторане Эрик II в городе Таррагона, расположенном на востоке испанской провинции Каталония, бизнес стремительно пошел в гору после того, как официантки в нижнем белье начали подавать заказы гостям. Конечно же, нашлись и те, кто против – заведение оказалось в центре расследования, возмутив борцов за права женщин.

 

Владелица ресторана Лоли Каррильо с невозмутимым видом сказала, что именно из-за кризиса она была вынуждена пойти на крайние меры, чтобы привлечь клиентов. Кроме того, сами официантки предложили подавать еду в неглиже.

Стоит отметить, что полуголыми официантки ходят далеко не каждый день, у них есть другие костюмы – выдаются деньки, когда девушки наряжены в пчел.


 

Владелица ресторана совершенно не понимает, в чем проблема и возмущена сравнениями её ресторана с барами, где девушки работают топлесс.

 

Увидев, что среди клиентов много женщин и детей, полицейские немного усмирили свой пыл и не стали закрывать заведение. Этот ресторан – семейный бизнес, и, по заявлению Лолли, она готова пойти на все ради того, чтобы дело процветало.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here