Наверх

Похожи до мурашек: 15 лучших двойников знаменитостей

ЧУВСТВА 06.03.2017     29556

В это невозможно поверить, но нашлись даже двойники Скарлетт Йохансон и Тома Харди.


Мы такие разные, и все-таки... Несмотря на то, что каждый человек на планете уникален, пожалуй, у каждого из нас где-то есть двойник. Хотите доказательств? Посмотрите хотя бы на эти фото. Да, у знаменитостей есть двойники, и порой даже не один и не два. И да, некоторые из этих двойников тоже являются знаменитостями.


Вы думаете, на обеих фотографиях Кит Харингтон? А вот и нет, на фото слева - некий парень по имени Стив. Ничего ты не знаешь, Стив...




Имя двойника Джулии Робертс остается загадкой, но она прекрасна и харизматична, как голливудская актриса.




Если Джорджу Клуни понадобится дублер, мы знаем, где его искать: в Турции!




Это бразильский двойник Дэнни Де Вито. И знаете что? Он охотно фотографируется с фанатами и наслаждается вспышками камер. Он настоящая звезда в Бразилии!




Не верите своим глазам? Похоже, что Морган Фриман перевоплотился в мексиканского повара и сейчас сварганит изумительное тако или буррито!



Слева на фото - индонезийский фотограф Ильхам Анас, жизнь которого круто поменялась, когда ему стукнуло 40 лет. Его друзья заметили, что Ильхам похож на президента США Барака Обаму. Он решил извлечь пользу из сходства с президентом и поехал путешествовать по миру. Так он смог заработать на дом в Индонезии и оплатить обучение своих детей.



Эта фотография двойника Джима Керри поразила весь интернет, в том числе и самого знаменитого комика. Найти двойника, однако, оказалось проблематичным: известно только, что он живет у нас в России.



Интересно, у этого парня жена похожа на Ким Кардашьян? 



Радуйтесь,поклонницы! Теперь можно любить не одного Тома Харди, а еще и актера, который на него очень похож, хотя и не так брутален. Его зовут Логан Маршалл-Грин. 




А вот еще один актер, двойник своего более успешного коллеги. Слева направо: Трэвис Фиммел («Викинги», «Варкрафт») и Чарли Ханнэм из сериала «Сыны анархии».



Двойник Райана Гослинга запостил свое фото с удивленным вопросом, почему он все еще одинок. Надеемся, у него больше нет проблем с женщинами.



А это самый, пожалуй, самый эпичный из всех двойников. Просим любить и жаловать, уже порядком надоевший всему Рунету двойник Леонардо Ди Каприо - Роман Бурцев из подмосковного Подольска.


Девочки такие девочки: смешные комиксы про женские проблемы

Это самый известный из двойников Эминема по имени Джо Пэйс.



А это двойник Скарлетт Йохансон. Правда, девушка не настоящая: это робот, на создание которого житель Гонконга Рикки Ма потратил 50 тысяч долларов. Точную копию голливудской красотки зовут ScarJo.



 

И напоследок публикуем фото русского парня Коленьки, который неудержимо похож на Гарри Поттера, то есть актера Дэниэла Рэдклиффа. Экспекто патронум!




Главное фото: brightside.me




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: