Встречаешься с женатым. Зарекалась, конечно, но в итоге туда же, как и многие до тебя. И страшно ненавидишь его жену. И не веришь в это его такое предсказуемое: «мы с ней давно уже живем как соседи», «я сплю на диване в гостиной», «у нас уже больше года не было секса» и прочее женатиковское бла-бла-бла.

Пролистываешь ее Фейсбук, Инстаграм, пробегаешься по аккаунтам ее подруг, ее тренера, ее начальника. Выискиваешь совпадения – он не брал трубку, а у нее фото, в углу которого можно заметить бампер его тачки. А вот она сидит на диване. Вроде бы просто диван, но нет – ведь ты помнишь, как сидя на том же самом диване он слал тебе селфи, жалуясь, что мама закормила и он никак не может встать из-за стола. А вот она выкладывает его с собачкой на руках. И объясняет в комментах, что нет, это не они завели, это они с *его блевотное уменшительно-ласкательное имя* ездили к ее коллеге, у которой такие вот звери живут.

И в твоей голове сразу выводы – щелк, щелк, щелк: они вместе ездят к его родителям и общим друзьям, и все у них хорошо. При этом, он так и не сказал никому, что у него есть ты. И ты не можешь выложить с ним ни одной фото, тебя вообще как бы нет, а она – есть.

Очень хочется налить себе бокал-другой, затянуться сигаретой и продолжить копаться в себе, правда? 

Остановись. Просто пожалей ее. Пролистай еще раз фотки.

Вот несколько фото с маленьким ребенком подруги на руках – ты ведь знаешь, у них за 10 лет не получилось родить своего. А вот она вся такая на спорте – в надежде, наверное, что приведет себя в порядок и он оставит свои похождения. А вот ее старое фото со свадьбы: она улыбается, а ты помнишь, как он лениво рассказывал, что поехал к очередной любовнице вечером того же дня, когда вернулся из свадебного путешествия. Вот ее селфи, приукрашенное фильтрами, – нависшие веки, слишком широкий нос, слишком тонкие губы. А вот еда. Кулинарные подвиги.

Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок? Ну ты-то знаешь, что к сердцу ее мужчины путь лежит через глубокий минет и анал. Так что черт с ней, пусть продолжает изгаляться с булочками и блинами.

Пожалей ее.

Ты еще можешь сбежать. А она уже нет. Она так и будет болтаться на нем, как старая рыбацкая сеть, забитая мусором, болтается на подгнивающем заборе. Пожалей. А потом оставь его другим.

Автор: Ада

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here