Предновогодняя беготня за подарками в самом разгаре. Маме, папе, бойфренду, подругам, коллегам, младшим племянникам – уф, вроде бы никого не забыла. Стоп. А себе? Чтобы ты не тратила драгоценные предпраздничные часы на поход по магазинам и поиски, мы выбрали пять замечательных и очень сексуальных подарков для тебя самой.

В переводе с греческого «феромоны» означают «несущие возбуждение». Это летучие вещества, вырабатываемые человеческим телом, которые трансформируются в сексуальные сигналы для противоположного пола. Поймать феромоны и заставить работать на себя – всё равно что изловить фею Динь-Динь и уговорить исполнить все желания. Но под Новый год – почему бы не поверить, что это действительно возможно? Эта пудра-духи распространяет тонкий аромат и оставляет на коже приятное мерцание. А изящная форма напоминает о дивах бурлеска, собирающихся на лихую праздничную вечеринку.


Силиконовые шарики

Связка таких вот симпатичных девайсов незаменима для укрепления интимных мышц – которые, в свою очередь помогут сделать оргазм ярче. Заниматься с ними очень просто. Помните, как тренировались с гантелями? Принцип примерно такой же. Выберите силиконовый шарик самого скромного веса – и удерживайте внутри, сколько сможете. Вес потом можно увеличить – добавив, например, еще несколько шариков в связку. Только не переусердствуйте (вспомните, что бывает, когда в тренажёрке выберешь слишком тяжёлые гантели). Через месяц тренировок результат приятно удивит и тебя, и бойфренда!

Учёные годами спорят на тему, существует ли вообще точка G, или всё это – выдумки. Можно, конечно, подождать выхода результатов очередных исследований. А можно поискать эту точку самостоятельно. Этот симпатичный прибор умеет вибрировать и пульсировать девятью разными способами, а еще он достаточно гибкий и приятный на ощупь. Отличный повод набрать ванну с пеной – и отправиться на поиски заветной, хм, точки. Вибратор абсолютно водонепроницаем, что добавляет ему преимуществ.

 

Весёлый кролик

Этот вибромассажер называется Go-GoRabbit–сами понимаете: мы просто не могли не обратить на него внимания. Кролик имеет длинные ушки и два мощных моторчика, которые подзаряжаются от USB. Длина каждого ушка – 13,5 сантиметров, а сделаны они из нежного силикона. Экспериментировать с поисками точки G– и других точек, почему нет? – можно в восьми разных режимах. Как обычный массажер его использовать тоже можно.Еще один плюс этого девайса – он белый и ужасно милый!

 

Букашка

Кажется, создатели секс-игрушек для женщин определённо вдохновлялись фильмом «Алиса в стране чудес»: не зря же они придумали новую редакцию для белого кролика и гусеницы. Этот мини-вибратор действительно похож на гусеницу, а называется BabyBug. Благодаря своим миниатюрным размерам он легко поместится в сумочку-клатч, гипоаллергенное покрытие не вызовет раздражения, а три режима пульсации гарантируют оргазм. И, кстати, если мама случайно откроет тумбочку в твоей спальне, и увидит гусеницу, то вряд ли догадается, что это – вибратор. Розовая «букашка» больше похожа на детскую игрушку.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here