Мужики, я знаю, я вам сейчас всё объясню! Дело в том, что нас с детства воспитывают на романтических мультфильмах, книгах и фильмах, сюжет которых одна большая сказка «Красавица и чудовище».

То есть, мы имеем чудовище – обязательно раненого в душу интеллигента, который ведёт себя по отношению к женщине как тварь, но она его любит. А через два часа экранного времени (пару сотен страниц) он становится принцем – мягким и нежным, и всё благодаря кроткому женскому сердцу.

Вот поэтому большинство женщин только и мечтают, чтобы спасти своей любовью какую-нибудь мразь, в надежде, что она – мразь – обратится прекрасным принцем и будет носить любящую женщину на руках до конца жизни.

Это просто программа, которую в нас закладывают с детства. 


Учись хорошо, не груби родителям, спаси какую-нибудь сволочь.

Но суть в том, что в реальной жизни это НЕ РАБОТАЕТ.

И если он – чудовище и ведёт себя соответственно, то другим не станет, люби не люби. Если мужчина относится к женщине как чудовище, то это не потому, что он ранен в душу и его надо срочно спасать, а потому, что он – чудовище.

Вот и всё. И сюжеты а-ля «Красавица и чудовище» или «Джен Эйр» – не плохие, просто к ним необходим дисклеймер: “Все трюки выполнены профессиональными актерами. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПОВТОРИТЬ!”

Автор: Анастасия Мамина

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here