У вас было пару свиданий. На “Отряд самоубийц” сходили, мороженку в кафе покушали, какао на набережной выпили. И вот он приглашает к себе. Посиделки сопровождаются бутылкой вина и первым сексом.

Возможно после ты возьмешь такси, чтобы избежать утреннего смущения, а возможно крепко уснешь, то ли после оргазма, то ли после вина.

Одна моя подруга недавно переспала с парнем из нашего близкого окружения. У них не было отношений, просто… он красиво играл на гитаре, а ей очень нравился пятый бокал рома. Утром, попивая “Боржоми”, она делилась впечатлениями.

Первая фраза звучала: “Это было очень странно…”. Я хочу описать этот акт в подробностях, но велика вероятность, что мужчина узнает себя и выразит ей свое недовольство 🙂


По логике вещей, после подобного, она должна посадить его на лавочку лузеров и никогда не пускать в свою постель. Но нет.  Их секс-роман затянулся на год.

Второй секс был “ух ты”, третий “вау” и тд. В какой-то момент я уже перестала запоминать эпитеты. Ей было классно с ним, а ему с ней. Даже попахивало отношениями, но он – психопат, а она… хотя об этом в другой раз.

Так вот, почему первый секс иногда комом?

Первый секс – пробная версия настоящего секса. По началу, они понятия не имеют, что любит партнер, а что его бесит. Он может страстно целовать ее в ухо, а она вместо стонов страсти, будет ржать, потому что щекотно.

Первый секс – это стресс. Подсознательно мы чувствуем себя как на мини-экзамене. Парень зациклен на технических вопросах, а девушка тем, как она выглядит и в какой позе ее фигура максимально секси.

В первом раз вы не будете делать все что нравится. Например, минет многие девушки по началу не делают. Потому что, это более интимно и здесь уже надо чуточку любить.

Первый секс – попытка произвести впечатление. Вместо того, чтобы чувствовать и кайфовать от партнера, он засекает время, а она пытается с напыщенной эротичностью снять белье.

Так к чему я это?

Значение первого секса слишком преувеличено. Да, это важно, но не показатель того, подходят партнеры друг другу или нет, даже если случился конфуз или провал.

Первое впечатление может быть обманчиво, а может и не быть. Но чтобы понять это, нужен дубль два. Иначе вы никогда не узнаете.

А что по поводу второго?

Второй секс – уже не случайность. Это осознанный выбор. Во второй раз, вы уже примерно понимаете, чего ждать от избранника и чего он ждет от вас.

Во второй раз, уже не ставят галочку и не задаются вопросом “будет-не будет”, ну или грубее “даст-не даст”.

И второй секс – шаг, чтобы стать чуточку ближе и возможно разглядеть в человеке на ваших подушках кого-то стоящего для барбекю по воскресеньям и знакомства с мамой.

Если после первого раза, он перезвонил, а она взяла трубку, скорее всего эти двое решили попробовать. Возможно они не пойдут под венец, и не будут по выходным ездить в “Ашан”, но какое это имеет значение?

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here