Раньше и правда было другое время, все было лучше. Например, секс. 

Новое исследование, опубликованное в журнале «Archives of Sexual Behavior» подтвердило, что в 90-е и нулевые мужчины было более сексуально активными. Ученые проанализировали данные 26 620 человек, начиная с информации, впервые полученной в 1989 году. Согласно этим данным, сегодня среднестатистический мужчина занимается сексом в 16 раз меньше, чем такой же мужчина в начале 2000-х.

Самое интересное заключается в том, что данная статистика касается только женатых мужчин или тех, кто состоит в отношениях. Одинокие мужчины как наслаждались комфортным для них количеством половых актов, так и продолжают это делать на протяжении двух десятилетий. Начиная с 2000 года, неженатые мужчины впервые за всю историю исследований обогнали женатых по количеству секса.

Исследователи также установили, что как бы ни старались люди, с возрастом они занимаются сексом  все реже и реже. Те, кто в 20 лет занимался сексом более 80 раз в год, к 45-и годам называют цифру 60 раз в год, а в 65 лет количество половых актов у них снижается до 20 раз. Неудивительно, что с 2000 по 2014 годы уровень счастья среди мужчин заметно снизился. Логично: чем меньше секса, тем меньше счастья.


Исходя из результатов этого исследования, можно сделать вывод, что именно регулярный секс – залог счастья всех мужчин, состоящих в отношениях.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here