В жизни каждой иногда наступает момент, когда на твое желание заняться сексом ты получаешь отказ. Что?! Мужчина и не хочет трахаться? Если ты начнешь искать ответ на форумах или спрашивать подруг, то с 99% вероятностью получишь ответ, что твой партнер тебе изменяет. Спешим успокоить: это не так. И почти всегда такие суждения ошибочны. Так в чем же дело, почему он вдруг тебя не хочет?

Устал

Тяжелый рабочий день к вечеру может вылиться в подавленное состояние, с которым не хочется не то что заниматься сексом, но даже просто что-то делать. По дороге домой он будет мечтать о том, чтобы поесть и лечь спать, но никак не доставлять тебе удовольствие. Конечно, можно попробовать взять инициативу в свои руки и, например, оседлать его, но тебя действительно устроит вялотекущий секс с потухшими эмоциями?

Проблемы

Необязательно ты о них будешь знать. Возможно, они спрятаны у него глубоко внутри мозга, поэтому ты даже не догадаешься, что они у него есть. Но от твоего незнания они никуда не денутся, поэтому он и не может полностью расслабиться и насладиться процессом. Конечно, мужчины не так зависимы от эмоций и мыслей, как женщины, но велика вероятность, что если ты даже и добьешься своего, пока он будет в тебе, все мысли его будут очень далеко…

Разрядился

Сексуальная энергия прекрасна. Ее можно использовать не только в постели, но и других сферах жизни. Сублимировать ее в спорт, работу, искусство. Таким образом он уже разрядился и пока что не хочет продолжения банкета. Стоит немного подождать, и все снова придет в норму.


Не встал

Не стоит списывать со счетов свой внешний вид. Если ты понимаешь, что раньше в его штанах была реакция при одном взгляде на тебя, а теперь как ни соблазняй, все бесполезно, значит, причину надо искать в себе. Может, изменить прическу или скинуть пару лишних кило? Красивое белье и каблуки тоже никто не отменял.

Уже не надо

Еще одной причиной, почему он тебя не хочет, может быть банальный вынос мозга. Вспомни, как у вас складывались отношения с партнером в последнее время? Возможно, вы даже и не ссорились за полчаса до секса, но это было вчера или позавчера. А он до сих пор злится. Ты потрахала ему мозг, он не хочет трахать тебя.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here