Проштудировав кучу материала на тему “как понравиться мужчине”, а ещё – удержать, влюбить, женить и так далее – ты, наконец, встретила, влюбила и влюбилась, и на каком-то этапе ваших отношений, вдруг поняла, что это не Он. И чувства – не чувства, его запах тебя раздражает, а от шуточек тошнит.

Если любовь, как тебе кажется, прошла, это не значит, что нужно доставать керосин и сжигать совместные фото и подаренных мишек на заднем дворе твоего многоквартирного дома.

Давай для начала рассмотрим вашу любовь и в лучших традициях американских детективов, препарируем её на холодном железном столе.

Что пошло не так? Задай себе этот вопрос не для праздного интереса, а действительно разберись. Единичный ли это случай или в твоей жизни подобный сценарий повторялся уже много раз? Я знаю девушек, чьи чувства к мужчине охладевали всякий раз после секса. И получался замкнутый круг: влюбленность, встречи, секс, расставание.


Партнеры должны совпадать по трем признакам: бытовым, сексуальным и духовным. Как часто ты ругалась с парнем на бытовые темы? Уборка, стирка, готовка. Если вы не живёте вместе, возможно, тебя раздражал его стиль одежды или гигиена из-под палки?

Духовную совместимость очень легко проверить. Лично мой маленький тест: попробуйте помолчать с полчаса. В эту категорию, я бы добавила также единство целей и планов – если он мечтает об ипотечной однушке, а ты – о кругосветном путешествии, скорее всего, расставание будет неизбежно.

Сексуальная совместимость один из самых важных пунктов во взаимоотношениях пары. Глупо полагать, что отсутствие здоровой сексуальной жизни можно заменить долгими разговорами по душам. Тем более, если разговаривает только один.

Любовь редко исчезает просто так. Вместо того, что бы жечь мосты, пойми, в каком именно месте вы, как пара, дали маху? В отношениях редко так бывает, что виноват один и даже если ты готова расстаться, не выноси из них обиду или вину. Каждый человек, встреченный на нашем пути – учитель. Значит и эти отношения тебя тоже чему-то научили. Извлеки урок, запиши его чернилами в своей памяти и возможно, в следующий раз, ты встретишь того, чей профайл в соцсетях не захочется добавлять в черный список сразу после расставания.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here