Диснейленд – он такой: в нём всегда происходит что-то, скрытое от глаз посетителей.
В каждом парке развлечений существует обратная сторона реальности, которую каждый день наблюдает персонал. GR нашел на
самые популярные ответы на вопрос, что необычного видел персонал парка, и чего никак не может выкинуть из головы?

«Самый популярный аттракцион – это «Пираты Карибского моря». Парочки постоянно пытаются заняться там оральным сексом. Однажды это так достало дежурного, который наблюдал в камеры, что он не выдержал и проорал в микрофон парню: «Засунь эту штуку обратно в штаны!». Парень так перепугался, что чуть не упал с лодки».
«Мой друг тоже наблюдал за «Пиратами Карибского моря». Там были парень и девушка. Как только они оказались в темноте, парень расстегнул штаны и засунул ей в рот. Она явно этого не ожидала, и по жестам было понятно, что она показывает, будто ее тошнит, но потом стало понятно, что она пытается глотать. Он сильно смеялся. 
Короче, к концу их поездки весь персонал знал об этой парочке. Как только аттракцион подошел к концу, сотрудники выстроились в ряд встречать их аплодисментами. Остальные пассажиры думали, что это часть шоу, парень довольно улыбался, а девушка была красная, как помидор».


«Пьяных и буйных гостей парка быстро уводят с глаз посетителей. Это делают костюмированные люди, которые патрулируют парк и, в случае чего, уводят нарушителей через запасные выходы».

«Папа моего друга работал в Диснейленде и часто брал его с собой, проводя через служебные тоннели. Так вот в одном из них он однажды увидел Аладдина и Питера Пэна, занимающихся сексом. Мне кажется, это было его самым большим детским потрясением».

«Все сплошь и рядом занимаются сексом. Когда кто-то из сотрудников говорит, что у него есть парень или девушка, но он/она работает не в Диснейленде, никто ему не верит! Кстати, почти все Микки Маусы в парках – женщины».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here