До сих пор большинство людей, заставших своих партнеров за изменой, начинали скандалить. А вот один преданный своей второй половинкой парень не растерялся и выбрал беспрецедентный подход к ситуации, видимо, вспомнив аттракцион «фото с обезьянкой».

Итак, США, штат Техас, местечко Имори. Парень по имени Дастон Холловэй возвращается вечером к себе домой, заходит в спальню и видит то, от чего у него под кепкой волосы встают дыбом. «Любовь всей его жизни» лежит на кровати в компании какого-то татуированного чувака. В воздухе стоит запах не сгоревшего в парочке алкоголя. И оба в отключке, которой позавидует даже сурок. Дастон, похоже, парень не только с хорошей выдержкой, но и отличным чувством юмора.

Постоял он, подумал недолго. Что делать? Конечно же селфи на фоне достопримечательности!  На страничке в его фейсбуке давно не было такой годноты.


Подпись к фотке: «Измена: Когда техасский мужик находит в своей кровати любовничков,  но его не звали третьим, он действует холодно и решительно. Он включает фейсбук и камеру»

«Когда приходишь домой, а там мужик в кровати с твоей любимой. И ты такой типа: ну что ж, «хорошему» мужчине – «хорошую» женщину» – пишет Дастон на своей странице. Сложно не согласиться. Думаю, с таким чувством юмора, смелостью и самообладанием у него не будет проблем найти себе другую девушку. Только получше, что не так уж и сложно.

Комментарии в фейсбуке были более чем разнообразными:

– Настолько пьянющие, что даже вспышка не берет, представляю, как он с них угорал.

– Кстати, а чего это она в футболке, а он без? Ей дискомфортно с каким-то незнакомым мужиком спать, что ли? Доверие в отношениях это – главное.

– Пришел домой, а там какой-то мужик, так и до тюрьмы недалеко.

Дастон признался, что его первой реакцией было «просто разнести все к чертям», но потом он быстро взял себя в руки. Его осенила мысль про селфи! И он «вообще захотел поугорать и проверить, крепко ли они спят. Я потряс за плечо свою бывшую и понял, что она в глубокой отключке из-за выпитого. Дальше я, уже понимая комичность ситуации, ходил как на выставке и фоткал экспонаты, работал над ракурсом и все такое. Даже спросил себя, может, пойти поспать в соседней спальне, а утром принести этому мужику завтрак в постель? По приколу…»

«Вот что значит – сохранять лицо» – отличная подпись для такого рода селфи.

«Молодец, что держишься на высоте, ты буквально над ситуацией! Уверена, однажды ты найдешь женщину, для которой будешь значить больше, чем все остальное на этом свете!» – пишет в комментариях девушка с ником Хэйли.

В своем фэйсбуке Дастон от души благодарит всех, кто написал ему слова поддержи, оценил его юмор, ну, и сами поглумился над горе-любовничками.

Народ зовет Дастона в гости пообщаться, ведь люди с такими качествами, как у него, сегодня редкость:

«Привет! Видел тему, которую ты провернул с этими мерзавцами. Будешь в Огайо, заглядывай в Кливленд. Знаю пару мест, можно будет сходить оттянуться. Красава, братан!»

И похожих писем ему пришло больше тысячи от разных людей из разных уголков планеты, где есть интернет. Везде были слова поддержки и пожелания всегда оставаться таким же клевым, позитивным и хорошим человеком. Дастон признает, что, конечно же, несмотря на то, как он поступил, внутри у него было чувство, что его мир обрушился, и только благодаря поддержке, которую он обрел, он смог оправиться.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here