А вот и продолжение истории, которая получила огласку на прошлой неделе.
21-летняя Мишель Арендас и 22-летний Джоша Авсека ровно три года не могли встретиться. Оба учащихся, которые являются студентами Кентского университета в американском штате Огайо, несколько лет назад начали медленно обмениваться сообщениями с перерывами в несколько месяцев, но ко встрече это так и не привело. 
Руководство Tinder, узнав о ленивой парочке, решило, что люди с одинаковым чувством юмора точно созданы друг для друга, и им необходимо встретиться. Так что первое свидание Джоша и Мишель пройдёт на острове Мауи Гавайского архипелага. Отличное начало, и это спустя три года после знакомства.

Правда, до их отлета на Гавайи американское телешоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America), решило пригласить их к себе в студию, где они впервые увидели друг друга живьем.

В течении нескольких минут каждый их них по отдельности отвечал на разные вопросы, после чего они обошли стену и встретились. «Так приятно, наконец, встретиться с тобой, Мишель! Я краснею, как сумасшедший!». Именно так в наши дни начинаются романтические истории!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here