В племени «юнга буга», чтобы выяснить отношения, используют всего-ничего – несколько специальных жестов. Мы же, цивилизованные люди 21 века, научились объясняться не только жестами и с помощью речи, а также с помощью имитации. Человеческие отношения столь же развиты, как и современные технологии, но в отношениях, как и в китайской подделке, тоже можно встретить фальшь. 

Зачастую отношения для нас – игра, в которой мы выдаём плохое за хорошее. Отношения бывают, как бракованный продукт, только с новым перепечатанным сроком годности. Почему имитация в отношениях играет важную роль? 

На свете уйма семейных пар, имитирующих счастье. У меня есть один пример из жизни: в отношениях партнёров царит хаос, но на людях они исправно занимаются имитацией умопомрачительной, успешной и счастливой семьи. Не раз я задавался вопросом: «Почему бы им просто не разойтись, окончив этот спектакль двух клоунов, ибо овации зрителей тоже фальшивы?» Возможно ли, что для некоторых людей вся жизнь имитация? Например: он мало зарабатывает, а она делает вид, что её всё устраивает? Да, вот они, две палочки «Твикс».

Имитация отношений создаётся не только для общественности. Некоторые имитируют отношения ради своих половинок. Имитация оргазма, например. Этим занимаются многие женщины, дабы не задеть своего мужчину. Или муж, притворяющийся, будто ужин вкусный и его жена превосходно готовит. 


Имитация, как парашют, может спасти или погубить. Называется – не заиграйся. Она была с ним в браке семь лет, и семь лет имитировала любовь. Что это – отношения «удобно», не люблю, значит, ничего не должна, или же я не верю в любовь, и это просто привычка? Как бы то ни было, они расстались. Она просто играла роль хорошей жены, но без чувств, точнее, имитируя их. 

Часто мы создаём видимую идиллию вокруг себя лишь потому, что хотим избежать дурных и колких высказываний людей со стороны. Но мы не задумываемся о том, что же будет, когда ложь станет очевидной?

Имитация отношений – это словно маленький член во влагалище. Она яростно кричит, имитируя удовольствие, но на самом деле он просто гоняет ветер туда-сюда.

Говорят, что имитирующих счастье семей очень много. Сохраним брак ради детишек и общества! Имитация икры в двухсотграммовой банке.

Порой люди живут вместе полжизни, не замечая фальши, и только потом приходят к осознанному пониманию всей ситуации. 80% всех отношений – это имитация, и лишь крохотные 20% несут в себе настоящее. Имитируемые отношения можно сравнить с политикой: одна ложь, обещания, пустые слова, пыль в глаза обществу. 

Конечно, каждый из нас живёт по своим правилам: кто-то строит вокруг себя и окружающих иллюзии, кто-то живёт по завету, а кто-то слушает своё сердце. Отношения – это большой котлован, в котором с годами строится здание нашей жизни, и на этой стройке мы должны быть честными инженерами. А с появлением имитации любое здание даёт трещину.

Автор: Самвел Брежнев s.breznew (insta)

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here