17 мая на набережной Круазетт состоялось открытие 70-го, юбилейного Каннского фестиваля.

На красную дорожку перед Дворцом фестивалей вышли роскошные Моника Беллуччи, Джулианна Мур, Сьюзан Сарандон, Элль Фаннинг, Эмили Ратаковски, Ума Турман, Марион Котийяр, Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Шарлотта Генсбур, а также российские знаменитости – Виктория Боня, Екатерина Мцитуридзе, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Елена Исинбаева и даже представители королевской семьи Люксембурга – принц Гийом и принцесса Стефани.

Открытие Каннского фестиваля 2017: Моника Беллуччи слилась в поцелуе с французским комиком

И сегодня мы бы обязательно рассказали вам о том, как сногсшибательно выглядела семидесятилетняя Сьюзан Сарандон и её декольте, как прекрасна нестареющая Ума Турман, и насколько откровенны были наряды у Эмили Ратаковски и Беллы Хадид, если бы не экстравагантная выходка Моники Беллуччи, которая, кстати, была ведущей церемонии.


Открытие Каннского фестиваля 2017: Моника Беллуччи слилась в поцелуе с французским комиком Открытие Каннского фестиваля 2017: Моника Беллуччи слилась в поцелуе с французским комиком

Начнем с того, что хозяйка вечера выглядела просто умопомрачительно в своем полупрозрачном платье. Кажется, ни одна женщина на планете не излучает столько сексуального магнетизма, как Моника, которой, кстати говоря, 52 года. Беллуччи никогда не раскрывает секретов своей красоты, кокетливо заявляя, что просто наслаждается жизнью:

«Я не из тех, кто встает в 6 утра и бежит в спортзал. Правда в том, что я люблю торты и пасту, полный бокал вина и от случая к случаю – сигареты. Мой совет: вкусно ешьте, умеренно выпивайте, любите и много смейтесь. Все остальное приложится».

Соведущим Моники на открытии церемонии стал французский комик Алекс Лутс. Парочка начала шоу не с шуток, а с медленного танца, кульминацией которого стал самый настоящий поцелуй.

Открытие Каннского фестиваля 2017: Моника Беллуччи слилась в поцелуе с французским комиком

Но ни страстным, ни возбуждающим этот поцелуй не выглядел. Несчастный Алекс в руках волевой Беллуччи выглядел тряпичной куклой, из которой актриса высосала жизнь. Что ж, такова цена эпатажа.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here