На сайте мы нашли несколько занятных мнений и решили сделать подборку. Какие-то из них довольно часто встречаются, другие необычны и очень интимны.
1. «Когда она смеется. Ее голос похож на голос Скарлетт Йоханссон, и я думаю, что это очень сексуально. Особенно, когда я единственный, кто заставляет ее смеяться». – Двейн, 27.
2. «Моя девушка обычно спит голой, когда она встает с утра – это самая привлекательная картина для меня. Хорошее настроение обеспечено на весь день», – Мэтт, 23.
3. «Ее попа. Я не знаю, зачем искать более глубокий ответ, потому что она прекрасна», – Сэм 25.
4. «Моя девушка увлекается танцами. Меня правда заводит – наблюдать, как она танцует. Она такая сексуальная и сильная. И это не из-за ее тела или движений, который она выполняет, потому что видеть, как что-то доставляет ей столько удовольствия – наслаждение», – Кевин, 29.
5. «Она делает серьезное лицо, когда над чем-то задумывается. Я не знаю, она осознает это или нет, она становится такой серьезно милой. Даже ее морщинки на лбу заставляют меня испытывать желание», – Дастин, 24.

6. «Моя девушка любит посылать мне неожиданные пошлые сообщений, когда я на работе. Каждый раз я всегда удивляют (но не стесняюсь) и провожу долгие перерывы в туалете», – Радж, 33.

8. «Душ в нашей ванной очень прозрачный. Когда кто-то моется, можно без труда за этим наблюдать. Меня заводит смотреть, как моя девушка принимает душ. Хочется запрыгнуть туда и крикнуть, что больше не могу ждать», – Ник, 26.
9. «Иногда во время прогулок моя девушка шепчет мне, что не надела нижнее белье. Это меня заводит и заставляет чувствовать, что у нас есть маленький, дерзкий секрет», – Бредли, 26.

10. «У нас есть традиция под названием «Голые четверги». Думаю, из названия все предельно понятно», – Джесси, 27. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here