Где ты, красивый, сексуальный принц с большим сердцем? Оказывается, он живет в Мельбурне! Питер Лин и не знал, что на самом деле он – Казанова с большим сердцем. Для осознания этого ему всего лишь потребовалось на год отказаться от секса. Поспорив с другом на 2000 долларов, он и не думал, что шуточное пари перерастет в благотворительную акцию, а он откажется не только от любовных утех с красотками, но и от шумных вечеринок, которые он так любил.

В конце 2012-го Питер понял, что он устал от жизни, которая состоит лишь из бессонных вечеринок и случайных связей на одну ночь. Решительный молодой человек гордо заявил, что собирается отказаться от женщин, секса и такого образа жизни. Однако, конечно же, поначалу ему никто не поверил, и друзья готовы были поспорить на достаточно крупные суммы, так как были уверены, что Питер и вечеринки неразделимы.


Таким образом, ставка пари выросла с 2 000 до 50 000 долларов. Решив изменить свою жизнь полностью, мужчина пообещал отдать все собранные и выигранные им средства организации, члены которой пытаются спасти молодых камбоджийских девочек от секс-торговли и дать им образование.

Конечно, сдержать пари было очень тяжело, особенно первые месяцы, однако австралиец, который был действительно на грани, сделал все для достижения цели.

Месяцы воздержания Питер посвятил самопознанию, сосредоточил всю свою энергию на других аспектах жизни и отправился в Камбоджу, чтобы увидеть, куда пойдут пожертвованные им средства.

Спор давно выигран, однако мужчина не хочет останавливаться и теперь является участником благотворительной миссии в Непале.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here