Он такой красивый и непосредственный, но он любит только твои деньги. И что с ним прикажете делать?

Безукоризненный, ухоженный мужчина в самом расцвете сил желает познакомиться. С ч/ю, без в/п, чудо как хорош в постели. Рассмотрит для серьезных отношений женщин старше себя, с собственной жилплощадью и авто.

Если бы у тебя в голове был установлен чип, который считывал бы основную информацию о потенциальном партнере, ты бы стала завязывать отношения с таким мужчиной? Конечно, нет – и ежу понятно, что это альфонс. Но у нас нет никаких чипов, и мы, глупые женщины, бросаемся в отношения, как в омут с головой. А потом плачем от разочарования, на чем свет проклиная этих гадов.

Моя знакомая девочка, назовем ее Арина, недавно оправилась от развода с мужем. Он не оставил ей ничего, кроме маленького сына и кредита за свадьбу. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, Арина завела себе любовника – богатого и женатого. Она девушка не глупая, вот и не строила иллюзий на его счет.


И тут в ее жизни появился Аладдин – араб, который недавно приехал в Россию учиться. Русский он знал с грехом пополам, но зато вел уроки танцев, на которые сбегались стаи девчонок. Арина, которая подрабатывала в клубах танцовщицей, тоже пошла поучиться. И у них случилась химия.

Буквально через неделю они съезжаются на съемной квартире, далеко не такой шикарной, какую снимал Арине любовник. И вот она учит арабский, упражняется в приготовлении блюд восточной кухни, работает. Аладдин пылает желанием жениться и получить российское гражданство. Потом пелена спадает с глаз, и оказывается, что за все в их новой семье платит Арина: и за продукты в магазине, и за аренду квартиры. А статный Аладдин кормит ее «завтраками». Затем девушка обнаружила, что ее любимый султан – завсегдатай пикап-групп, и отправила его обратно в общежитие. И осталась у разбитого корыта – с разбитым сердцем. А восточный альфонс так и продолжает вести тренировки и крутить интрижки со своими клиентками.

Итак, ты все-таки не устояла перед его сногсшибательной харизмой (большим членом, накачанными бицепсами, голливудской улыбкой – нужное подчеркнуть). Поздравляю, ты – женщина, которая содержит своего мужчину. Если у вас временные трудности, и твой парень потерял работу и пошел таксовать – это к делу не относится. А если ты успешная женщина, которая знает себе цену и очень хорошо зарабатывает, а у тебя на диване живет редкий покемон по имени Эдуард или Тарасик, который либо не работает вообще, либо занимается чем-то настолько эфемерным, что это не приносит ни копейки – ты попала в сети альфонса.

Альфонсы бывают двух типов: паразит и жиголо.

Паразит лежит на диване, не хочет искать хорошую работу и заниматься домашними делами, грезит о какой-то херне. Как только ты робко начинаешь ставить его на место, паразит умело манипулирует тобой, играя на твоих слабостях и недостатках. Ты затыкаешься и терпишь слизняка у себя дома, пока не застукаешь его в собственной постели с юной студенточкой-первокурсницей.

Жиголо красив и шикарен. Увидев его, все женщины теряют голову: shut up and take my money! Он хитер и изворотлив, у него тысячи подписчиц в Инстаграме и даже есть хорошая машина, которую наверняка подарила ему твоя обманутая предшественница. Ты думаешь, что мальчик нагулялся и нашел в тебе отдушину, но ошибаешься. Если ты все еще сомневаешься, что он – альфонс, попробуй подробно расспросить его о детстве, образовании, друзьях. Он будет вертеться, как уж на сковороде.

Ну вот, ты пришла к пониманию: ты полюбила альфонса. Что теперь делать?

Да ничего. Можно попытаться с ним поговорить, но альфонсы – умелые манипуляторы. В принципе, на их удочку и попадаются в основном ведомые женщины. Если тебя все устраивает, зачем менять своего ненаглядного? А если нет, смело гони его в шею. Он расстроится, конечно, но не сильно: женщин, которые больше всего хотят быть очарованными и обманутыми (даже не сознавая этого), еще очень много.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here