Между парнями, с которыми девушки согласны в первое же свидание, и парнями, которые в 97% случаев получают отказ, есть всего одно маленькое различие. До недавнего времени я считала его очевидным, но со временем поняла, что большинство зрелых мужчин, не говоря уже о молодых, его не улавливают.

Парни, которые пользуются успехом у девушек, просто не лезут к тем, кому они неинтересны и безразличны. Они выбирают девушек, которые заранее на них запали, да и вообще положительно настроены на интим. Иначе говоря, хотят потрахаться.

Они видят таких женщин за версту и прицельно заводят с ними контакт.

Эти парни как чуткие охотники: скрипнула рядом ветка, в кустах раздался шорох, девушка посмотрела призывно с расстояния 3 метра – парень уже идет в разведку. Ветку поднимет, в кусты заглянет, девушку улыбкой одарит. А она ему в обратку как засмеется! Вот и познакомились. Чем не повод для постели? Такие парни всегда настороже – а кому я нравлюсь? Кто из девиц, женщин, девочек, бабушек на меня запал? Увидел – из них и выбирает.


А что же те парни, которым «не дают»? Эти парни – глухие тетери. Они даже не удосуживаются посмотреть в глаза своей жертве. Взглянул на нее издалека, не дождался даже ответного взгляда, ответной улыбки, и уже налетает, как коршун. Часто со спины.

Ненавижу такие экземпляры. Идешь по району, в телефон тупишь. Вдруг откуда ни возьмись, из-за твоего плеча гнусавый просительный голос: «Девушка, можно с вами познакомиться?» Ладно просительный, но так иногда настаивают, хоть милицию зови. Что они могут услышать, кроме резкого окрика: «Отвали!»

Ну, ты бы хоть в глаза мне заглянул и сразу бы понял, хочу или нет. Нет же, в глаза им смотреть не надо. Выбирают, как на базарчике помидорчики. Типа, я мужчина, я делаю первый шаг. Выбираю, вдуть или не вдуть. А ты, товар, соответствуй.

Вернее формально-то он есть, но перед тем как его делать, ты хотя бы для приличия поинтересуйся, может, я вообще играть не желаю.

Ладно, давайте рассмотрим второй шаг. Ребята, которым дают, чутко отслеживают, есть ли ответный интерес, не пропал ли он. Смахнул с плеча знакомой случайную соринку – и смотрит, как она себя поведет. Если к нему потянулась – продолжаем угощать коктейлями. Отпрянула – сматываем удочки.

А как ведет себя долбодятел? Да ему наплевать, потянулась она к нему, или отпрянула. У долбодятла в голове уже своя программа – он же мужчина, вот и ведет. Вести можно, когда ты делаешь шаг, а она за тобой шаг, потом опять ты, и снова она. А когда ты сделал шаг, еще шаг, и еще, а партнершу пытаешься двигать вслед за собой паркету, никакой это не вальс, это суходрочка вприсядку.

Единственное отличие парней, которым дают – они выбирают тех, кто выбирает их. Других отличий мной пока не замечено. «Ябневдулы» и «выбиральщики» идут лесом.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here