Новый год приходит и к тому, у кого есть девушка, и в ком я очень-очень-очень заинтересована. 
Вероятно, ты плохо помнишь меня. Я девушка, которая смело лайкает в Instagram твои фото двухлетней давности. Кстати, ещё мы постоянно поддерживаем зрительный контакт в лифте. Небольшая поправка: это я пялюсь на тебя во время поездки, а ты лишь иногда удостаиваешь меня странным быстрым взглядом. Извини.
Иногда я совсем забываю, что нельзя пялиться на людей, с которыми ты не знаком лично, но отлично знаешь всю их личную жизнь через социальные сети. Это моё странное увлечение — узнавать таким образом о людях, например, о твоей девушке. Откуда я знаю о вас с ней так много? Мне не составило труда проверить её аккаунт, который оказался открытым.

Ну и подумаешь долгосрочные отношения? Сколько вы там вдвоём, шесть лет, верно? Но это совершенно ничего для меня не значит. Ты же всё равно не чувствуешь себя с этой девушкой на одной волне, и ментально, и физически, правда? Допустим, если вы расстанетесь завтра, насколько сильно в этом случае будет страдать твоё сердце? 
Даже если тебе будет тяжеловато после разрыва, я же буду рядом. Я такая хорошая замена. Я многое могу тебе предложить: я весёлая, симпатичная, умная. Конечно, может, не настолько, как твоя нынешняя девушка, но все мои качества гармонично во мне сочетаются. Неужели я недостаточно хороша?
Как-то раз мы стояли около автомата с кофе, и ты сделал комплимент моему шарфу. В тот момент я правда почувствовала, как искры пробежали между нами. У тебя было похожее ощущение? Ты знаешь, я не похожа на других девушек. Я люблю рок, «Крёстного отца», мне достаточно 20-ти минут, чтобы собраться на любое мероприятие. Мне кажется, мне надо было родиться в прошлом. 

Так как там дела у твоей девушки? Она к тебе хорошо относится? Вы хоть когда-нибудь ссоритесь? Ну, так, чтобы в разговоре серьёзно задевать друг друга, проходясь по самым болезненным точкам? Хочу заметить, что я никогда не буду использовать твои слабые стороны против тебя. Просто дай мне хотя бы один шанс.
Серьёзно, почему ты до сих пор с ней? Ты так молод, красив и… всё у тебя впереди. Нам может быть так хорошо вместе. Мы можем путешествовать, смотреть сериалы, обниматься, рисовать и делать многое другое. Не знаю, делать всё, что ты захочешь. 
Так что с наступающим Новым годом! Скажи своей девушке, что я передаю ей привет. Шучу, мой привет – только тебе. Да нет же, она мне нравится. Правда, я думаю, что мы с тобой смотрелись бы вместе лучше.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here