После скандального развода со своей третьей женой , Джонни Депп начал работать в режиме нон-стоп. , который состоялся уже больше года назад, подкосил актера как морально, так и финансово. Напомним, что Херд публично обвиняла его во всех смертных грехах, в том числе и рукоприкладстве.
Джонни весь год работал не покладая рук и уже может похвастаться несколькими отличными работами. Совсем недавно он завершил съемки в очередной экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Сейчас Депп принимает участие в озвучке анимационного фильма «Шерлок Гномс».

До релиза главной премьеры этой весны, пятой части «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки», осталось всего две недели. Картина о приключениях капитана Джека Воробья увидит свет 25 мая.

Новый проект актера – комедийная драма Richard Says Goodbye («Ричард говорит: «Прощайте!») – по описанию выглядит многообещающей. Режиссером фильма выступит Уэйн Робертс, чья дебютная кинолента, вышедшая в прошлом году, называлась «Кэти прощается».

Джонни сыграет профессора колледжа, который внезапно узнает, что неизлечимо болен, и поэтому решает прожить остаток жизни так, как ему хочется. Он отказывается от здорового образа жизни — начинает пить, курить, прелюбодействовать, а также принимает решение говорить всем в лицо то, что о них думает. Как отмечает Empire, подбор актёра на данную роль особенно удачен, учитывая недавние скандалы, связанные с умением Деппа жить на широкую ногу. Если также вспомнить о том, какой зрительской любовью пользуются фильмы с похожими сюжетами – «Достучаться до небес» и «Во все тяжкие», то в успехе картины сомневаться не приходится.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here