Русский кондитер Ольга Носкова делает божественные торты и конфеты, покрытые самое гладкой глазурью на свете. О самой Ольге известно не много, зато один из пользователей Reddit поделился секретом зеркальной глазури.Ингредиенты:
Желатин – 20 грамм
Вода – 120 грамм
 
Глюкоза – 120 грамм
Сахар – 300 грамм
Сгущенное молоко – 200 грамм
Шоколад (любой) – 300 грамм
Пищевые красители (на выбор)Способ приготовления:
1. Раствори желатин в воде.
2. Вскипяти воду с глюкозой и сахаром.
3. Сними с огня и добавь желатин.
4. Следом добавь сгущенное молоко.

5. Добавь шоколада и мешай, пока не пропадут пузырьки (температура не должна опускаться меньше 35 градусов). В конце можно добавить любые красители.

A video posted by Ольга (@olganoskovaa) on Aug 9, 2015 at 8:14pm PDT


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here