Звездная карьера Дмитрия Маликова на просторах Твиттера началась еще в 2015 году, когда российский певец поинтересовался, не тяжеловато ли живется его подписчикам. 

Слово «тяжеловато» в итоге стало мемом, а искренние и непосредственные посты Дмитрия навсегда покорили блогосферу. Маликов и Dino MC 47 позднее даже записали песню «Тяжеловато». В припеве песни звезда 90-х поет: «Пусть тяжеловато бывает временами, это ничего, мы вместе. Ребята, я с вами».

Певец в интервью телеканалу «Дождь», сказал, что решил поинтересоваться у своих поклонников, как дела, по-человечески и от души, потому что знает, какие тяжелые настали времена. Также Дмитрий подчеркнул, что всегда плотно общался со своими поклонниками, просто благодаря Твиттеру к нему пришла новая аудитория.

На популярность Маликова обратил внимание даже менеджер по медийным партнерствам российского Twitter.

Певец исправно ведет свою страничку и продолжает удивлять фоловеров своим оригинальным чувством юмора. Дмитрий активно общается с читателями, шутит о фанатах, о себе и своём творчестве. Сейчас Маликова читают 412 тысяч человек. Поклонницы певца радуются ответам кумира, а сам Маликов вовсю наслаждается своей популярностью в Твиттере.

Мы собрали лучшие шутки Дмитрия Маликова в Твиттере. Дима, научи так шутить, мы тоже хотим.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here