Наверх

Не пила, а дружба! Как перестать пилить мужчину и жить счастливо

ЧУВСТВА 12.10.2015     2317

Женщина-пила хороша лишь в анекдотах. В семье должны царить любовь, гармония и взаимопонимание! Бросай пилить, дорогуша, мы знаем, как!

 

1. Люби его

 

Этот мужчина сознательно и добровольно каждый день делает выбор быть с тобой. Несмотря на все твои запилы, истерики и утра, когда ты не накрашена. А ты, в свою очередь, делаешь выбор быть с ним. Со всей этой щетиной, разбросанными вещами и пивом в холодильнике. И ты его любишь. Правда же? Не забывай об этом, когда вновь появится желание рассказать ему, как он не прав, когда художественно раскладывает грязные носки за диваном.

 

2. Люби себя

 

Психологи уверены, что все негативные эмоции – гнев, раздражение, ярость – ничто иное, как глубокое недовольство собой. Поэтому сворачивай свой аппарат «Дружба» и садись по-честному анализировать причины, по которым твой мужчина регулярно выступает в роли поленницы, а ты из прекрасной и уверенной в себе красотки превращаешься в унылую и задерганную тетку, которой только сумки-тележки и бигуди с халатом не хватает.

 

3. Поговори с ним

 

Узнай, почему он отчаянно отказывается делать то, на что направлены твои запилы. Задерживается на работе? Вдруг, у них аврал, половина сотрудников болеют, а он – последний герой, на которого все свалилось? В третий раз подряд забывает купить кошачью еду? Вот гад! Может быть, он вообще котиков не любит?! Гад же, говорили.


4. Используй военную хитрость

 

Хвали его. Благодари его даже по мелочи. Во-первых, это постепенно войдет в привычку, во-вторых, мужчине очень важно знать, что его женщина считает его самым великим героем в мире. Тут он немедленно подрастает на пару сантиметров во всех местах, поигрывает мускулами и оглядывается в поисках ближайшей горы, которую неплохо было бы свернуть. Ну не прелесть?

 

5. Забей

 

Сядь и ответь себе на вопрос: так ли важно то, ради чего ты его пилишь? Тебе и вправду так важно, как он раскладывает вещи в своем шкафу? Или как он варит пельмени? Стоит ли это ваших отношений? Запилы по мелочам – это малого того, что неконструктивно и раздражающе, это еще и мелочно. Фу-фу!

 

6. Отвечай за базар

 

Пиление – это неконструктивная критика и вечное недовольство всем. Постепенно мужчина привыкает к нему, как к назойливой мухе, которая жужжит над ухом, но совершенно безвредна. Поэтому когда в следующий раз начнешь пилить и сыпать угрозами уйти в ночь прямо сейчас искать нового мужа, остановись и подумай: ты действительно готова взять и уйти? Если да, бери и уходи, нечего тут бисер метать, не маленькие уже.

 

7. Умей молчать

 

Твой мужчина – живой человек, а не биоробот. Он тоже устает на работе, плохо себя чувствует, у него бывает плохое настроение и неудачные дни. Поэтому используй правило 10 секунд: если вдруг в такие моменты страшно хочется включить родную циркулярку и высказать все, что ты думаешь о его пренебрежении к твоему новому платьицу, то глубоко вдохни, сосчитай до 10 и промолчи. Все целее будут.

5 эффективных упражнений для идеальной попы


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18