Потому что сама виновата. Вот он. Стоит перед тобой, весь такой сказочный, умереть – не встать. Лайки из твоих глаз так и сыпятся на этого принца, словно пепел с сигареты, испепеляя, как говорится, дотла. И вроде бы клятвы друг другу дали, что и в горе и в радости, и спать у стеночки будешь ты, конечно. Уже год с лишним одна на двоих кухня. Любуешься своим соколом ясным и думаешь: “вот это точно навсегда!” Как вдруг он применяет запрещенный, как казалось только тебе, прием: волосок на его футболке совсем не твоего цвета. Тут-то дамы и оседают, начиная жить надеждами о реверсировании уплывшего корабля.

Ведь как обычно мыслят: если виноват- то ясен красен мужчина! Ну половина же так считает! Хотя, к сожалению, порой мне кажется, что уже процентов 90% словило вирусняк “он весь такой козлина злобный и разрушитель, а я вообще-то вся в белом красивая стою”. Конечно, проще же свалить всю вину на другого, чем искать изъяны в себе любимой. Как же это так, ей такой пушистой признаться в том, что ОНА делает что-то не правильно.

Из-за чего начинаются мужские измены?

Хватит уже тешить себя иллюзиями. Разрушаем ваши миражи и выясняем реальные причины сбора его чемодана.

1. Запущенность

Вроде и котлетки лепишь и салатики режешь, только не замечаешь, что жирок от этих мясных деликатесов уже неделю гостит на твоем халате (а может даже и с боков свисает), а огурцы уютно устроились на лице. Мужчина по своей природе охотник, с инстинктами покорения и завоевания. А кому хочется завоевывать ту, что с грязными волосами в вечном пучке, пропахла борщом. Забрасывая себя, думать: “он уже привык и никуда не денется” – аналогично прокладыванию ковровой дорожки из презервативов своему мужчине, к двери с табличкой “Измена”.


2. Неуверенность в своем партнере

Одна фраза: “ой, да ты это не сможешь сделать”, может навести ох как много шума! Точнее, шума-то не будет. Мужчина просто соберет свои вещи и укатит к той, которая скажет: “я в тебя верю, ты сможешь!” Мужчине необходимо вдохновение, а не вечные упреки.

3. Бушующая ревность

Одно из самых разрушительных человеческих чувств. Оно поедает изнутри и тебя и человека, которого ты ревнуешь, при этом отдаляя его от тебя. Ревность ни к чему хорошему не приведет и исход будет не самый лучший. Но только вот отсутствие ревности и безразличие надо научиться не путать! А вообще, ревность как приправа – в умеренных количествах придает вкус отношениям.

4. Тотальный контроль

Совместная жизнь – это свобода вдвоем, а не способ “привязать” кого-то к кому-то. То есть, оба хотят начать жить вместе, потому что порознь сложнее, потому что вместе лучше, чем поодиночке. А если во главе мечта о том, «чтобы он был уже мой и никуда не делся» – это сто пудово не то. Если кто-то чувствует несвободу, живя вдвоем, то когда наступит разрыв – это вопрос времени, да и сколько придется перетерпеть неприятных сцен до этого.

Милые барышни, считающие, что их вес зависит от количества радуги и бабочек в ЖКТ: может быть, все же, это не прелестные розовые создания, а червь, гложущий вас изнутри с криками “это все он! Козел такой! А ты сама фея и тут ни при чем!”. Будьте внимательны к себе! К себе! Прежде всего к С-Е-Б-Е! Первооснова – всегда сам и первопричины всегда искать нужно в первую очередь в себе!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here