Наверх

Не дарите мужчинам дорогие подарки

ЧУВСТВА 15.05.2019     7035
Платная рыбалка в загородном доме, брендовые часы, кожаная сумка ручной работы на заказ – любишь баловать своего мужчину и на каждый его день рождения даришь что-то стоимостью в две-три твои зарплаты? Это, как говорил герой Арнольда Шварценеггера, большая ошибка.

Дело в том, что, сознательно или нет, преподнося такой подарок, ты вызываешь мужчину на своеобразную дуэль. Теперь ему предстоит переплюнуть твой перезент и преподнести тебе на день рождения что-то более шикарное, более дорогое. Он мужчина как-никак. И тут возникают две проблемы: во-первых, у сильной половины человечества сильные проблемы с фантазией (после нового iPhone его, скорее всего, замкнёт), а во-вторых, не каждый может себе позволить подарки со стремящимися в небеса ценниками. Так и до кредитов недалеко (не думаю, что тебе будет приятно, если он потом задолженность года три выплачивать будет).

Тут надо задать себе вопрос – ты хочешь сделать приятно мужчине или помериться с ним … сама понимаешь чем.

Плюс, преподнося мужчине что-то реально дорогое, ты словно говоришь ему: посмотри, я могу позволить себе потратить на тебя целую кучу денег, значит, на себя я готова потратить ещё больше. И мужчина делает вывод – я ей вообще не очень-то нужен. Да-да. Мужчины любят, когда женщины зависят от них, им приятно был главными. А сильные и независимые всегда вызывают в них страх.

В случае с подарками, естественно, есть исключения. Дорогущие сюрпризы могут делать девушки, которые живут за счёт своих мужчин. Но совершенно очевидно, что они приобретают презенты на их же деньги. То есть мужчина будто бы сам себе купил подарок, просто непосредственно в магазин сходила его женщина. Вопросов нет.


Вообще женщине всегда лучше подходить к подарку с креативной стороны, делая акцент на эмоциях. Мужчины по своей природе мало эмоциональны. Этот недостаток и надо восполнять. Устройте ему незапланированную встречу со старыми друзьями, подарите сертификат на приключение (попрыгать на батуте, покататься на лошади, поучиться катанию на вейкборде, урок скалолазания – всё перечисленное в пределах двух тысяч), устройте себе ню-фотосессию и подарите ему распечатанные снимки – вариантов много.

Мужчины много работают, и такая эмоциональная разрядка позволит им ещё и довольно качественно отдохнуть от повседневных забот.
У меня куча кредитов! Как платить меньше и спать спокойно


Главное фото: flickr.com/andrewrennie


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: