Не знаю, как ты, а я знаю массу пар, которые всерьез скандалят из-за того, что по ночам не могут поделить одеяло.
То есть один из партнеров регулярно оставляет другого замерзать в ночи, на утро ничего не помня. Нет, они совсем не монстры, и правда не хотят оставлять своих любимых без теплого одеяла. Но стоит только снова наступить ночи, как они опять сооружают себе теплый и уютный кокон на одного.
, в котором участвовало 2000 человек, установило причину, по которой люди воруют друг у друга тепло по ночам. Оказалось, что те, кто привык спать в детстве с «компаньонами», чаще воруют одеяло по ночам, чем остальные. 

Люди, спавшие в детстве с куклами, плюшевыми мишками и другими игрушками, имеют тенденцию отнимать по ночам одеяло у партнёра. Особенно это касается кукол (35%) и медведей (31%). Хотя ученым так и не удалось понять, при чем тут куклы и медведи. Вероятно, детская привычка засыпать с чем-то в руках во взрослом возрасте переходит в привычку засыпать в обнимку с одеялом. Ну, по крайней мере, стоит сказать спасибо за то, что они не спят с игрушками всю оставшуюся жизнь. 

Исследователи также опросили реципиентов на тему того, насколько партнеры были раздражены их вредной привычкой. Как оказалось, некоторые даже готовы были разорвать отношения.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here