А теперь ее фотографии появляются в журналах и украшают биллборды. Альба Парехо родилась с пятью сотнями родинок по всему телу, и из-за этого недостатка в детстве ее жестоко травили. В 16 лет Альба наконец-то обрела равновесие, научившись любить свое тело и родинки на нем. Жительница Барселоны страдает от редкого заболевания, которое вызывает появление родинок разной формы и размера по всему лицу и телу.

Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок

Девушка перенесла 30 операций по коррекции родимых пятен, когда была ребенком, и теперь у нее шрамы по всему телу. И хотя сверстники все время мучили ее и обзывали «монстром» и «далматинцем», Альба храбро решила сделать модельную карьеру.

Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок


Альба Парехо появилась на обложке одного из испанских журналов, а также приняла участие в нескольких профессиональных фотосессиях. Она ведет кампанию за любовь к своему телу, поддерживая людей с кожными заболеваниями, распространяя информацию об этих болезнях.

Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок

Публика отреагировала на необычную модель очень позитивно, что придало испанке сил двигаться дальше и продолжать свою непростую миссию. Ведь продемонстрировать свои недостатки миру – это храбрый поступок, достойный уважения.

Над этой девушкой жестоко издевались из-за того, что у нее более 500 родинок

Главное фото: boredpanda.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here