Насколько может раздражать поведение мужчин, которые неуклонно намекают на секс?

С одной стороны ты можешь постоянно отшучиваться и закрывать глаза на прямые намеки. С другой стороны, это может бесить, но, в конце концов, выбор всегда за тобой. Практически все женщины за то, чтобы немного подождать, прежде чем приступать к интимным развлечениям.

1. «Секс всегда где-то рядом, вокруг вас, проблема лишь в том, что как только вы переспали (допустим, сразу), то он забирает всю мистику. Думаю, сначала стоит дать волю флирту, а у же потом переходить к следующему этапу, если вы оба понимаете, что это того стоит».

2. «Это не то, что стоит контролировать, потому секс – это эмоции, а контролировать эмоции уже является не супер умным шагом. Если вы оба на одной волне, то почему бы и нет. Количество свиданий не будет играть никакую роль».


3. «Пока не наступит уровень достаточного комфорта, ничего не стоит делать. Ведь первый спонтанный секс может быть неудачным, неловким, странным и даже опасным».

4. «Парни, который делают это на первом свидании, вероятно, хотят понять, стоит ли продолжать отношения. Зачем строить что-то, если вы не устраиваете друг друга в постели?».

5. «Мое правило – немного подождать. Таким образом ты точно сможешь сказать, нравится ли тебе человек или нет. Если он хочет как можно быстрее переспать с тобой, это вовсе не означает, что ты не имеешь право выбора».

6. «Я отнесусь хорошо к человеку, который будет честен со мной. Вот только решать, делать что-то или нет, буду я. Но если он будет яро настаивать, то просто получит жесткий отказ, и ему придётся научиться вести себя прилично».


Мысли мужчин о женщинах, которые спят с ними на первом свидании


7. «Лично для меня это неприемлемо. Не думаю, что снятие всей одежды после первой чашки кофе – это адекватно. Даже если вы нравитесь друг другу, то ожидание – лучший вариант».

8. «Честно, сейчас для молодежи секс – это не такой большой вопрос. Если он хочет секса, и ты тоже не против, то почему бы и нет. Все дело в ощущениях и собственных желаниях».

9. «Я старомодна и предпочитаю не заниматься сексом с человеком, пока не влюблюсь в него. Секс должен что-то значить для вас обоих».

10. «Любая попытка раскрутить меня на секс на первом свидании дико отталкивает. Я прихожу на свидание, чтобы узнать тебя как личность. Если бы я хотела просто секса, то уже была бы в кровати».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here