— Ты знаешь, парни говорят, что секс – это про деньги, а он не про деньги, — разоткровенничалась Таня, — он вообще про другое, еле ощутимое, неуловимое, едва звучащее.

Про то, когда ты точно понимаешь, что мужчина «напавлинил» хвост для тебя, даже если под перьями у него куриная попка.

Вот, к примеру, недавно познакомилась с пареньком – симпатичным, молодым, вежливым, но явно не олигархом. В принципе, какие олигархи в его возрасте – так, студент, подрабатывает.

Сценарий свидания самый обычный  — винишко, салатик.


И вот залил он в меня это вино, а дальше в кино ведет, целоваться. Неизвестно почему, но билеты в тот день были дороже, чем обычно. Может быть, из-за премьеры.

Так вот, он расплачивается за билеты. И я краем глаза вижу, что в кошельке у него осталось всего 50 рублей. Всего 50, понимаешь? Никаких карточек, ничего. Предложила располовинить – отказался.

«Я взял копилку и разбил, и тебя в парк отдыха сводил…»  — зазвучало в моей голове.

Весь сеанс мы целовались. Его руки беспрепятственно шарили по моему телу, и я поняла, что хочу его просто черт знает как.

Мы выбежали из кинозала, и я мгновенно проложила в телефоне маршрут до ближайшей сауны. И да, черт возьми, я сама заплатила за наши «апартаменты». Но у меня это были далеко не последние, а у него последние. И это очень многое значило.

Или вот еще случай. Дело было в бассейне, где вообще никак нельзя продемонстрировать успех, деньги положить некуда, как и кредитную карточку – не в плавки же ее пихать. Так вот, заметил мой взгляд, и начал “демонстрировать” себя на радость мне: то одним способом проплывет мимо, то другим, то этим боком, то  — другим.

Я не знаю, как объяснить, но я поняла, что понравилась, сильно понравилась. Не лениво-пресыщенно он меня выбирал, а каждой клеточкой походил на павлина. И как следствие, через час мы с ним уже целовались.

А бывает так, что какой-то хрен в дорогом костюме, который вообразил себя хозяином жизни, просто сует тебе свою визитку. Мол, звоните мне по любому вопросу. И смотрит интимно.

И что с ней делать, куда ее сунуть? Что за подачки Харви Вайнштейна с барского плеча? Что за гуманитарная помощь такая?

Или, допустим, к тебе подкатывает мачо на классной тачке. И предлагает тебе, как девчонке, «покататься». Ты соглашаешься, он подъезжает за тобой.

И что в итоге? В итоге ты видишь, что на заднем сидении спит его абсолютно пьяный друг.

Нет, секс – это не про деньги. Далеко не про деньги.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here