Убери мужчину из комнаты, позови подруг и насладись лучшими фильмами, которые созданы для того, чтобы их смотрели только девушки. 

«Привидение»

Давно ли он вышел на экраны, а уже классика. Если ты вдруг по каким-то причинам до сих пор не видела этот шедевр кинематографа с Деми Мур и Патриком Суэйзи, срочно исправляйся. Конечно, история сказочная и потому не до конца ей веришь, но ведь каждая мечтает хоть раз оказаться на месте главной героини и встретить свою такую же настоящую любовь.

«Титаник»

Фильм-катастрофа так пришелся по душе публике, что несколько лет назад его переснимали в формате 3-D. В 1997 году Лео Ди Каприо был еще молодым и стройным, а Кейт Уинслет играла чопорную барышню, которая без памяти влюбилась в обаятельного голубоглазого красавчика из третьего класса. Море сентиментальности и слез тебе обеспечены.

«Письма к Джульетте»

Фильм милый и наивный. Но в нем нечто большее, чем банальная история любви. Сюжет так лихо закручен, что захочется пересмотреть его еще раз. А Аманда Сайфред лишь прибавляет особого колорита и без того трогательной истории, в которой простое письмо к Джульетте перевернуло людям жизнь. 

«Дневник памяти»

Кажется, для многих девушек эта история стала уже чуть ли не хрестоматийной. Они готовы снова и снова пересматривать картину и наслаждаться красивой историей любви главных героев. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс так сыграли влюбленных, что теперь каждая девочка на планете верит: и она сможет найти такую же любовь. А вдруг? 

«Блондинка в законе»

Все оттенки этого фильма смогут понять только девушки. Парни никогда не почувствуют, почему маникюрша — лучший психотерапевт, а сладкое — антидепрессант. Риз Уизерспун прекрасна в своей наивности и очаровательности. Так что этот фильм подарит тебе массу положительных эмоций. И даже кое-чему сможет научить. 

Приятного просмотра!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here